电竞职业玩家是怎么练成的?请进 20

我看了好多电竞视频,看到高手们的表演想知道他们是怎么样练成的?有练过的能告诉我吗?莫非天天跟网上人打就能成为职业玩家那样的高手?职业高手莫非都是跟网上人天天玩慢慢就成为职... 我看了好多电竞视频,看到高手们的表演
想知道他们是怎么样练成的?有练过的能告诉我吗?
莫非天天跟网上人打就能成为职业玩家那样的高手?
职业高手莫非都是跟网上人天天玩慢慢就成为职业高手了?
能给讲讲这几个他们各是怎么样练的吗?我也稍微学学呗
例如:跑跑、dota、魔兽争霸对战图、cs、cf,每个都给说说呗
谢啦
是嫌分少吗?能按照我说的给讲下吗?
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚

丶歌颂者
多练习就是最关键的,当然天份也存在着,比如有的东西,有些人一辈子学不会,有些人只需要几分钟。记得以前看过跑跑的视频。每天小风都要跑8个小时或者花更多的时间,所以他们的技术都源于两个字,苦练!
zhanheng335400
多看录象.自己从中学习经验以及技术.然后自己慢慢实践.时间充足是最重要的前提.时间很重要的.每个游戏都需要大量的时间练习.你以为一下子就可以成为职业玩家.那谁都可以成为了.我奉劝一句.时间时间再时间.
人神
每天14小时,去比赛线下学高手的操作习惯,看REP学战术意识,和比你强一个水平的人练习直至战胜他..
qhxlyl315
最最基本的就是时间,我看过一篇报道,外国的cs玩家,每天平均在电脑前座15,6个小时