我买了个二手房房东说是新房如何证明?

拌豆腐的小葱92

你可以去房屋管理中心查询一下,这个房屋产权变更情况,铁的证据。再有就是周围邻居的证言,辅助证据。
秋生Co
我告诉你几个方法,鉴别二手房是不是新房?第一是进二手房的房间之后,观看所有的墙面是不是有钉子眼,第二看是不是毛坯房,第三,如果没有使用过的二手房房卫生间是没有洁具的。如果房间是毛坯房,卫生间没有洁具,墙上没有钉子眼,没有任何墙上其他的痕迹,这就是新房,请放心购买。
柏听安3k
你买的二手房,房东说是新房,如果你花的是二手房的钱,就不用证明去是新房还是二手房。
oo小白oo
拿他的房产证明就是最好的证明,是否是新房
任慨cb
我没人聊葛二手房房东说是新房,如何证明?那你如何证明你看他的房产证上那不就有证据了吗?房产证是哪一年办的那就是嗯,那也知道是新房是旧房了吗?