小学生一年级周记怎么写

急用,望知者帮帮忙,谢了... 急用,望知者帮帮忙,谢了 展开
无敌_9527
回顾这一个星期 想想有什么事情是值得去纪念和回忆的 然后 用纸和笔记录下来 当然 能总结这个星期的进步和不足 是最好的 老师看了一定会很开心的~~
白裤裤___阿狸
时间:*年*月*日 天气:** 心情指数:*(填写数字)

内容:

*******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************。
(一年级一百字左右就好了,记得开头空两格)
Honyuc
把一周的所见所闻稍微有条例的记录一下就OK了(父母帮忙写,孩子说)
№玄武↑荣耀
你可以把心里事,不敢说给大家听的事,快乐的事,困扰你的事都写在文章里得老师看。希望能对你有帮助,呵呵!
冬雪丁香
就写你今天最让你难忘的一件事是什么就行,比如上课回答了一个问题,老师夸你了之类的。