什么是保单回访员

幸福D单纯

保单回访员:主要就是让客户再次了解一下所购买的产品,回访电话是在递交回执单之后进行,确认一些保险利益相关信息。

  1. 确认投保人和被保险人的签名。

  2. 所购保险产品的保险责任。

  3. 免赔额和重大疾病的等待期。

  4. 是否知道保险产品的初始费用

  5. 是否知道保单现金价值的概念

  6. 是否知道犹豫期内自己的权益。

百度网友c5c999f4d
属于客服性质,对客户尤其是长期保单的用户进行回访,核对客户信息是否准确,代理人是否有误导等,比如:保单是否是投保人和被保险人的亲笔签名,投保人是否知道保单的大概责任。代理人有没有说明责任免除等等问题。
这个职位是属保险公司的在编员工,不是保险代理人。
夏令才
就是你与保险公司签完保单后,保险公司会定期派人回访客户,了解情况等.保单回访员就是保险公司派去了解情况等人员.
真诚永恒代人
保险公司里的售后服务的业务员,