智能马桶盖哪个品牌好?

智能马桶盖哪个品牌好?... 智能马桶盖哪个品牌好? 展开
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
日本:东陶、松下、东芝。美国:科勒,美标。荷兰:飞利浦。买智能马桶盖大家必须知道的事情。强调了瞬时加热法优于蓄热法。选择时,其功能必须有抗菌标志。如果家里有经常用的女性,尽量买水压多模式档位调节的功能。这个功能在女性生理期的时候非常有用。另外,如果喷头能买不锈钢,他们就买不锈钢,喷头要有自洁功能。当然还有漏电保护。这方面国企做的比日企好很多,尤其是海尔做的很好。所以买智能马桶盖一定要买大品牌。千万不要买杂牌,再便宜也不行!一般来说,一个普通的智能马桶盖价格会在1000-3000元之间。当然也有比这个范围略低、略高的。价格差异主要体现在用户的体验差异和材质差异。
sh上海桑诺
百度网友cdaf6be
几年前,智能马桶在国内的普通家庭中还是传说中的东西,随着国内智能家居风潮的崛起以及科技的飞速发展,这种大幅度提升家庭成员居家幸福感的智能卫浴产品被大多数人所熟知及使用。据2019年的线上数据显示,智能马桶(盖)的市场零售额为33.7亿元,同比增长6.4%,零售量为126.4万台,同比增长19.1%。由此可知智能马桶的市场规模正在逐步扩大,未来智能马桶将会进入更多的家庭。

很多才刚接触智能坐便器的消费者不知道如何去选择,那么目前市面上有哪些智能马桶的品牌比较好?

1. 九牧

这个品牌在花洒这一产品上的知名度远高于智能马桶,但价格方面会比较划算,智能马桶停留在传统的功能以及基础上,智能化程度相较于其他品牌低。

2.恒洁

品牌诞生于1998年,经过多年的发展已经在国内的卫浴领域具有一定的知名度。产品性能和性价比与国外品牌相比较为合理,适合中产阶级。

3.VANCOCO

国内的小众品牌,产品由日、德、意三国的设计师联袂设计,所以颜值过关,注重外观的人可选择。引进了国外的专业技术,同时结合本国的习惯开发了一系列的智能马桶型号,价格从千元到万元不能,功能齐全,性价比高,适合想尝试智能马桶的家庭。

在挑选智能马桶的时候我们主要注重的点就在于三个方面:功能、价格、售后;不同的功能不用的价格,不能一味的追求低价,也不能只看品牌的知名度,部分品牌溢价严重。最后作为家电产品,售后服务也很重要,不然用了几个月出现问题没人解决会很头疼。

综上所述,家里预算没有限制的可以直接选择知名度高的国际大品牌,毕竟是经过时间考验的;如果想要追求性价比,预算有限的建议国内小众品牌,比如Vancoco,现在国内的智能马桶品牌也越来越多了。
各方面都不错的
喜尔康不错,用这之后方便的时候也干净卫生多的,确实不错。
卿安双7e
智能马桶盖哪个品牌好,然后你可以去京东平台去买,这个品牌是非常好的