二阶魔方坏了怎么组装回来

聊娱乐的吃瓜群众

如下:

1、把二阶魔方的第一层先装好,其实很简单,也没有难度系数。

2、将二阶未安装的零件,也就是第二层的零件放在桌子,不要弄丢一个,放在一起以免弄丢。

3、将左边的已经跟轴拼在一起的第一层倒扣在堆起来的第二层上前面,这样二阶基本上就装好了。

4、魔方大体落成只差最后的第二层的那根螺丝钉了,于是将第三部最后的状态小心地倒转过来,第二层位于上层即可,最好拧上螺丝,就装好了。

答疑解惑顾老师

坏掉了,怎么组装起来的话这不是很简单嘛,这个东西你自己刷不琢磨一下的话就可以了呀。一个一个拼回去呗。
百度网友e7dad2a

坏了的话,自己按照它原有的方式啊一个个要组装起来就可以了。
aa我爱我家aa

结膜霜坏了以后怎样组装回来?其实组装也是比较容易的,你可以把它的各种颜色堆在一起,然后再重新安装就可以了。
爱上进的洋葱不辣
如果魔方坏了想要重新组装的话,可以根据视频或者是教程直接组装。