有什么好看的日本动画片,要魔法+变身+校园+爱情+搞笑

liuhongyu7888
濑户之花嫁,犬神,十字架与吸血鬼,我的狐仙女友,福星小子,魔法禁书目录,鹦鹉女神,增血鬼果林,小女神花铃,鬼神童子,风之圣痕,今天开始做魔王,我的主人爱作怪,守护甜心,水果篮子,天降之物,光之美少女,东京猫猫,守护甜心,十字架于吸血鬼,人鱼的旋律 恋之魔法波波糖 圣少女,恋爱恶魔,百变小樱,零之使魔,灼眼的夏娜,风之圣痕,真珠美人鱼。

其中我最喜欢看的是全部~也非常希望爱看动画片的房主喜欢,拜托了~麻烦了~求求房主投我一票!弱国还需,可以来继续问我哦~!为您回答是我的荣幸。

补充:

1. 火影忍者 2. 海贼王 3. 喜羊羊与灰太狼 4. 死神
5. 猫和老鼠 6. 犬夜叉 7. 七龙珠 8. 家庭教师
9. 蜡笔小新 10. 柯南 11. 网球王子 12. 美猴王
13. 灌篮高手 14. 神兵小将 15. 龙珠改 16. 哆啦a梦
17. 游戏王 18. 机器猫 19. 海绵宝宝 20. 宠物小精灵
21. 大耳朵图图 22. 数码宝贝 23. 变形金刚 24. 黑执事
25. 花园宝宝 26. 银魂 27. 泰罗奥特曼 28. 百变小樱
29. 百兽战队 30. 美少女战士 31. 头文字d 32. 秦时明月
33. 恶魔在身边 34. 葫芦兄弟 35. 圣斗士 36. 钢之炼金术师
37. 星际宝贝 38. 超星神 39. 妖精的尾巴 40. 叫我
41. 黑之契约者 42. 好想告诉你 43. 怪谈餐厅 44. 鬼眼狂刀
45. 大剑 46. 虫师 47. 城市猎人 48. 苍天之拳

继续补充:

百变小樱
守护甜心
猫眼三姐妹
人鱼的旋律
圣少女
光之美少女
恋之魔法波波糖
美少女战士
神秘星球孪生公主
东京猫猫
魔法少女奈叶
魔法留学生
七色星露
乱马
小女神花铃
神风怪盗贞德
魔法咪路迷路

参考资料: 自己搜索,自己睡觉的时候想的

瑞梦紫冰
守护甜心(很符合楼主的口味!)
百变小樱(魔法+校园+爱情+搞笑,没有变身,但每次都有不同的衣服,人物很美型的说,衣服更可爱!!)

其实我最喜欢这两个,真的很好看

补充:魔法少女奈叶 也不错哦!!
梦幻米罗
濑户之花嫁,犬神,十字架与吸血鬼,我的狐仙女友,福星小子,魔法禁书目录,鹦鹉女神,增血鬼果林,小女神花铃,鬼神童子,风之圣痕,今天开始做魔王,我的主人爱作怪
风的颜色XLJ倞
《水果篮子》好看
Candiy絮
偶像宣言 ,守护甜心 很好看的哦 希望采纳
senhone
魔法禁书目录,某科学的超电磁炮