冰箱哪个牌子比较好一点性价比高

居家小小鱼

一、海尔冰箱

在国内也是当之无愧的领头羊,旗下有超过100个冰箱型号在售,全面覆盖了1000元到10000元不等的价格区间,海尔冰箱在国内是公认榜首品牌,品牌多样,价格实惠、售后网络遍布、服务方便快捷。家用小冰箱一直是海尔强项,精巧实用,自动低温补偿功能保鲜效果好,节能抗菌,在此领域,海尔是当之无愧。

二、TCL双开门冰箱

这款冰箱制冷也很好,速冻功能很实用,温度可调节零下18度到5度,只能控制,自动调节。还有我买的这款是一级能效的,这个很好,既环保又节能,省电当然也省钱,也是买它重要的一点。

三、西门子冰箱

西门子是一个来自德国的外资品牌,品牌底蕴深厚。同时产品创新实力也很强。比如西门子零度保鲜冰箱采用plus技术,首度将曾经是个大抽屉的变温区扩展为135升的随心舱,并利用革新的风冷技术和风路设计,以稳定独立的0℃温度状态保鲜食物,达到高效保鲜水平。

四、容声冰箱

在家电行业摸爬滚打二十八载,如今成为国内最大的电子产品制造企业,拥有中国驰名商标称誉。容声冰箱对产品质量水平的关注,更是到了苛求的地步。每一台产品出厂前都必须通过多项严格检验,即使是在崎岖不平的山路上运输,也可确保产品安然无恙。虽然说容声冰箱比较古板,样子不时尚,但是质量确实不错,在国内的销量也是有目共睹的。

五、美菱冰箱

美菱冰箱(柜)凭借良好的质量、健全的网络、可靠的性能和优质的服务等优势,更获国家商务部、财政部青睐,连续六次成为国家“家电下乡”工程指定品牌。美菱冰箱在中国的销量一直不错,家用电器售后和口碑也都很好,性价比特别高,价位比海尔低,属于全民型家用电器。

曹仙xz

1、建议你买容声直冷式冰箱(买的时候一定要问是不是铜管蒸发器,如果不是就别买了),海尔的冰箱电路做,和制冷剂做的不错,也可以考虑。下面几个道友说的冰箱质量是可以,可是过了保修期间出了问题配件不好买到,就算买到价格也比较贵,我们都是用别的配件替换的。尤其是进口的冰箱更难买,现在国产的冰箱不比外国的次。而且维修点比较多,就算过了保修期间,也可以去维修点修理。
2、现在国内一般还是属海尔、容声,美的冰箱好点的。因为海尔、容声、美的冰箱现在是属国内十大品牌中的靠前几位。海尔冰箱是国内知名品牌(首位)。容声冰箱是著名的老牌冰冰箱品牌单位,是国内生产冰箱最早的厂家之一。美的冰箱是新星品牌,有先进的科学技术。
3、国内冰箱的十大品牌:
海尔、西门子、容声、松下、美的、LG、美菱、TCL、海信、新飞。
情感初心

冰箱就买海尔的,海尔冰箱质量超级好,还有美的的也不错。
美食八方汇

恋人心里樱花草
冰箱的话,海尔的性价比比较高,材质具有质感,摸上去不容易有指纹,大爱! 冰箱容量:冰箱容量很大,干湿分离,比较方便储存! 制冷效果:制冷很快,不错!