做房产中介的同行过来看看,其它人也来出出主意

我是房产中介的新人,老碰到一些客户,利用我们找到房源之后私下和房主交易以避过中介费,郁闷死了。大家有什么好主意帮忙出一下啊,高分悬赏,还有追加!!他们要求看房,自然就有接... 我是房产中介的新人,老碰到一些客户,利用我们找到房源之后私下和房主交易以避过中介费,郁闷死了。大家有什么好主意帮忙出一下啊,高分悬赏,还有追加!!
他们要求看房,自然就有接触的机会了,你总不能不让顾客看房吧
2楼好点子啊,只是我们公司要求两方都要付费的,我回去建议改革一下看行不行
大家提的点子都很好,只是都要公司改变规定,这不是我能力范围以内的。我能够做些什么呢?希望大家多多出点子,还有追加,能加多少我加到顶!
只能加到200啊呵呵,大家加油继续~

不要抄袭~

骂人的,有种不要匿名
无所子下周15
在顾客来之前登记交点手续费(不包括中介)说你们要和顾客这么说,但是你们收手续费其实就是中介费了,然后等有房源再通知顾客,你们也必须有个规定,譬如在多长时间内没有顾客合适的,那就把费用全部退还.
百度网友c69d329b3
规范的中介公司可以和房主签订制定出租合同。
例如:
你收1000元信用金。
你可以约定1个月内房主不能转让给别人。
一个月后,没有租出去,退900信用金,100手续费不退。
你有房东的钥匙,可以随时检查。
私下交易,900信用金不退。

国外某些正规中介都这样做。
破山寺僧zzs
给你增大风险性,那就是让双先交押金,在一定期限内如果找不到满意的房退回事主押金,并且赔偿事主损失费,但要明确表示私下交易不退押金
百度网友8d8f7467f
和买卖双方沟通感情,哪方方便就沟通哪方。
然后象征性的和他们讲跳单的危害,怎么说就靠自己把握了。看房前先签一个象征性的协议,简单点的,比如说如果私下成交会负什么责任。
最主要的就是你们公司收卖方中介费事最大的败笔,现在很少有双方收费的公司了
匿名用户
一般看房之前你们和买方都要签一份看放协议的
在签协议的过程中把协议限制的内容
以及如果私下成交所应赔偿的责任跟他说清楚
一般情况下他是不敢私下成交的
还有就是在客户看完房之后的一段时间里
多给客户打电话并询问近况