用哇嘎下载电影后电脑总显示被别的电脑登陆怎么办 20

mm74u

首先你中木马了,3389被人开了,如果是windows2003 别人登录你的3389时你根本感觉不到,但是xp是不能同时登录的,他登陆时肯定把你顶下来。

  还有,你不是服务器,没有黑客会无聊到一个xp的3389,也就是说是有目的的。一般来说是用你的电脑来刷钻!!

  赶紧杀毒,还有留意你的电话费!!

(3389是远程桌面连接的端口)

快又稳
匿名用户
你只要换个路由器就办了 这台简单了 你的路由器被别人利用哇嘎盗取账号了