脸上的痘印怎么去掉 50

听说精油和维E涂到脸上可以去痘印?谁能给我定个计划,每天该吃什么在脸上抹什么,必须要亲身体验过并见效的,不要复制别人的,做广告的人请自重。我因为以前没有及时治疗,现在比较... 听说精油和维E涂到脸上可以去痘印?谁能给我定个计划,每天该吃什么在脸上抹什么,必须要亲身体验过并见效的,不要复制别人的,做广告的人请自重。我因为以前没有及时治疗,现在比较严重,22岁。 希望有知道的好心人给我说下,谢谢了 展开
疆哥

维生素E能预防衰老,营养肌肤. 延缓皮肤细胞衰老,恢复皮肤弹性,减少皱皮.

维生素E使得水分固定在皮肤的表层,因此能够改善皮肤的弹性和柔韧性,使皮肤看上去更加柔嫩.它有助于防止皮肤老化,增强维生素A的作用.
意见建议:
因为维生素E可以修复皮肤,从而改善你的肤质,这样的话就可以试试做个面膜.但是效果也是因人而异的.
生活护理:
玫瑰花蕾膏绿豆无痕祛痘膏

材料:绿豆粉2汤匙,维生素E胶丸5粒,蜂蜜1/2汤匙,薰衣草精油5滴.

制作方法:将绿豆粉和蜂蜜打成糊状,再滴入维生素E和薰衣草精油,充分搅拌均匀即可.如果太稀,可适量加入少量米粉.

使用方法:清洁长痘的皮肤表面,把祛痘膏均匀地敷在痘上,待完全干燥后用温水清洗.

功效:能温和去除红肿的痘痘,还能防止产生痘痕,改善长痘肤质.
Emily__e

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

祛痘疤痘印可以自制土豆片去痘印面膜

  这是小主妇们十分喜欢的去痘印方法,每次做土豆的时候可以趁机去去痘印哦。

  使用方法:

  ⑴将土豆洗净,切下薄薄的几片,注意一定要切的很薄,不然很难挂在脸上,而且吸收效果也不好

  ⑵贴大约15分钟即可,取下冲净。

  试用感受:此方法只适合痘印的初发期,或者痘印本身较小较浅。如果已经形成凹陷的痘印则效果不太明显。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

财神幺妹儿
我从高中开始长痘,长到大学毕业后三年,也就是长了10年,中间有一些时间完全不敢出门,满脸长着,自己看了就觉得恶心,挤来挤去就挤出了很多疤痕。

说实在的,没有什么化妆品或者药能快速给你去掉这些印记,我当时白白花掉好多钱去整,还是没用。

毕业后生活规律了,多吃水果(以前不吃),特别是橙子类的富含维生素C的水果,慢慢就淡化了,一天两天可是看不出效果的哈。反正我是后来一年多没见的朋友,都说我皮肤变得好好,跟上学时候完全不一样了。
惊我月参三0
用白糖洗脸 有很好的功效 你试试每天都用白糖洗脸吧
长春后喜吟诗F
维E 美白 用了也没有用的 你都不如内部调理的好