关于房子风水问题?

想请教一下,卧室里有根柱子,如下图,如果我按图一那样摆放,风水会不会有影响呢?谢谢大家... 想请教一下,卧室里有根柱子,如下图,如果我按图一那样摆放,风水会不会有影响呢?谢谢大家 展开
百度网友aaea481
床的前方若有柱子经,柱压床是卧室风水中的大忌,柱的形状容易产生压迫感,仿佛有东西压迫在头上,潜意识中容易产生不安,容易有睡不好,间接影响主人的睡眠品质;眼前的物品都可能会变成各种形象,当地震强震震垮房子时,柱边的生存机率几乎等於零,反倒是柱旁边,因为家俱及墙壁倒塌堆叠的关系,反而会有一些可供生存的缝隙。
追问
请问我卧室的情况,  会有影响,如果有影响要怎么解决
寻梦桃花源999

我觉得你按图中的摆放不会有什么问题,因为柱子没有在你的头部,这样对人的伤害没有那么大。
百度网友1004a67
可以这样摆放,工作生活注意点别伤到腿脚。
渴侯含巧6n

如果卧室前面正对着一个柱子,应该将这个数字砍掉,就能够解除风水问题。
势博耘0I79c9
最好的办法是 打个柜子 把这个 柱子包上
你这门冲床 加个柱子 这不犯小人吗 而且还的注意刮碰的