情人拉黑我以后照样给我打电话收我礼物是什么意思?

开心点哦耶
我要的应该是在乎你的,即使分手了,心里还是有你的,有时间就约出来沟通一下,交流下吧,找回以前的感觉吧,不要轻易分手了,看看下面这些让自己更优秀起来,让对方更喜欢你的说说吧!
1、就是因为不优秀,所以才要努力变优秀。

2、努力变优秀的理由只有一个,那就是让自己有选择更好的资格。

3、我在努力变优秀来站在你身边,你要等我,

4、努力变的更优秀,才不惧失去任何人。

5、不管多忙多累,努力变优秀。

6、我会努力变优秀,离你近些。

7、你是那么优秀,如果只有优秀的人才会被你记住,那我就努力的变优秀,让你记住。我会用我接下来的努力,向你证明,会让你看到一个不一样的我。

8、我们都要努力,变优秀,变成最好的自己。

  9、我一直努力变优秀,努力配得上他,努力成长为他喜欢的样子。

  10、打着努力变优秀的幌子过着颓废堕落的生活。
11、害怕就面对,做错就改正,不逃避,不退后,努力变优秀,为了下次遇见你的时候我会站在你身旁而不是你背后。

  12、我害怕这样优秀的你会变得不优秀,所以我努力的让自己变得和你一样优秀。

  13、在没有遇到喜欢的人之前,你要努力变得优秀;在遇到喜欢的人之后,你要努力变得比他更优秀。

  14、不是因为努力而变的优秀,而是因为优秀变的更加努力。

  15、人们总说,只要你努力就会变得优秀,而我觉得恰恰相反,是因为你先优秀过,享受过优秀的滋味,所以才更努力来继续享受优秀给你所带来的一切。

  16、如果你的喜欢还没有得到回应,那么你能做的只有一件事,那就是努力变优秀。

  17、他是那个让我见到他就觉得,只有努力变优秀,才能和他在一起的人。

  18、我努力的把自己变得优秀,只为赢得一个你。

  19、我要努力变优秀,等着那个即将到来的人。

  20、其实感情就是这样,有时候求之不得求不得,没有人应该因为你爱他而爱你。如果你的喜欢还没有得到回应,那么你能做的只有一件事,那就是努力变优秀。
Mr.S

知道合伙人教育行家
英语四级,计算机一级,华尔兹一级,多次获得学校荣誉

如果把你拉黑了,但是他依然送你礼物的话说,说明你停车让他睡得不好的人。
哇钱专业户

情人拉黑我,以后照样给我打电话,收我礼物是什么意思?说明她是一个物质与非常强的人,只想到收礼物
阳光的碣石客

有人给送礼物,当然愿意收了,虽然把你拉黑了,但是并不拒绝你送礼物。别再傻傻的给他买东西了。
跃龙物语

两个人如果因为感情不和,或者因为其他事情吵架发生的矛盾,最好的方法就是跟那个人讲清楚之后,诚心的向她道歉。不管自己是否有错,这样更能促进两个人之间的感情。