2010年农历正月28日上午12点08分,男孩,出生的人五行如何?命中缺什么?起名字怎么补?

弘易堂占卜
  公历出生时间:2010年03月13日12时08分
  农历出生时间:二零一零年 正月 二八日 午时

  十神: 枭 官 日 财 胎:庚午 息:丁卯
  乾造: 庚 己 壬 丙 变:辛未 通:癸酉

  寅 卯 戌 午 年空:午未 日空:子丑
  藏神:财食杀 伤 才杀印 才官 命宫:甲申【驿马天月德】
  旺衰: 病 死 冠 胎

  纳音:松柏木 城头土 大海水 天河水

  7岁6个月28天开始行大运,于每一交运年的八月二六日交运。

  大运:
  十神: 枭 印 比 劫 食 伤 财 才
  年龄: 07 17 27 37 47 57 67 77
  干支: 庚 辛 壬 癸 甲 乙 丙 丁
  辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥
  旺衰: 墓 绝 胎 养 长 沐 冠 临

  始于:2017 2027 2037 2047 2057 2067 2077 2087
  流年:丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未
  戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申
  己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉
  庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌
  辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥
  壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子
  癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑
  甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅
  乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯
  丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰
  止于:2026 2036 2046 2056 2066 2076 2086 2096
  命主:2064【甲申】年55岁时岁运并临。

  四柱神煞:
  年柱:天乙 太极 文昌 天医
  月柱:天乙 咸池
  日柱:华盖
  时柱:天乙 将星 空亡

  大运神煞:
  庚辰:国印 丧门
  辛巳:天乙 太极
  壬午:天乙 将星 空亡
  癸未:国印 空亡 披麻
  甲申:太极 天德 月德 驿马 吊客
  乙酉:元辰
  丙戌:华盖
  丁亥:太极 文昌 禄 地网 披麻

  八字五行个数(本气):
  1个金,2个木,1个水,2个火,2个土
  八字五行个数(含余气):
  2个金,2个木,1个水,4个火,4个土

  八字五行得分:
  水:3 金:10 同类得分:13
  木:28 火:49 土:25 异类得分:102
  相差:-89 综合旺衰得分:-79八字过弱
  三合火局为财耗身。 地支化合火局为财耗身。 日干不得令.

  命局分析:本命属虎,松柏木命。伤官格。日德格。壬日干生卯月,处死地,不得令,伤官临旺地。天干正官透出,在卯月不得令,地支有强根也不旺。天干偏财透出,得令,地支有强根而旺。天干偏印透出,不得令,且地支无强根,偏印无力。地支寅木食神,得令有力。

  用神:八字过弱,取水为用神,取金为喜神。

  取名:即以用金水『配五音』来生扶得名便可,但避开属虎不宜用字。

  壬水生于卯月(戊庚辛):三春壬水绝地,取庚辛发水之源。水多用戊。卯月水弱,有金透出生水,为富贵好命。柱中木火旺盛,无比劫制,财多身弱,难得富贵。

  常用神煞:
  天乙:寅午卯巳 驿马:申申
  华盖:戌戌 将星:午午
  金舆:丑 天德:申
  禄神:亥 羊刃:子
  劫煞:亥亥 灾煞:子子
  咸池:卯卯 月德:甲