卑微的爱一个人,到底是怎么样的感觉?

悲观的小洁洁

卑微的爱一个人,到底是怎么样的感觉?

这种感情,哪怕最后你拥有了,也是危险系数很高的,将来破裂的几率应该是很高的。

我始终觉得每个人是需要有自尊的,自尊自爱的人才能值得别人尊重。

感情单方面输出的人,从某种意义上说就是不够自尊,对自己不够信心。

可以去爱一个人,但是绝不能低声下气。

你一旦低声下气地不断付出,而没有得到正反馈,那你的尊严在哪里呢?

所以即便你真爱得放不下,也不要经常凑到他跟前去。

不要让他知道你爱得那么卑微。

如果一个人爱得太卑微,会让人觉得这样的人是可怜之人必有可恨之处的。

你的付出得不到回报,说明他也没那么喜欢你,说明你有哪些地方是让他无法满意的。你不是他喜欢的类型。

那么后来即使在一起了,其实那些不满意的地方依然是存在的,他只是被你某些事感动或没有更好的选择才会选择与你在一起。

总之,做人要自身立得住,不要让任何人觉得你爱得很卑微,离了谁就活不了一样。真的是很卑微,他/她的要求你满足,什么时候都想着他/她,低三下四,都是因为希望他/她开心、快乐!有时连犯法的事都有可能做,反正就是很可怜的。 卑微的爱一个人,到底是怎么样的感觉?首先是卑微,可以肯定爱的很累,没有底线,没有尊严,没有原则,没有名分或有名分也是个没有主见的人,把对方看的太重要,完全轻视自己在感情里的位置,把对方的存在凌驾于自己之上,甘愿付出,甘愿受伤,委曲求全,爱的让人牵着鼻子走,最后换来的是伤痕累累。

数码专家小行星

是一种心酸的感觉。因为自己的地位太低了,时刻都要捧着对方,希望对方看自己一眼。
鱼与鱼塘77
痛苦的感觉,因为你总是讨好别人,活得没有自我,这种感觉会很痛苦。
文博简单谈育儿
卑微的爱一个人就是一场单方面的奔赴,不会有结果,还会遭到别人的厌烦,没有任何意义。