我不会打篮球,但是我想打,怎么办

我是一名初一学生,因为我不会打篮球,所以老是被别人看不起,而且给我起了一大堆外号,每天都挺自卑的。我特别想打篮球,但是不敢去跟他们拜师,自己又不会,这可怎么办啊?怎么办?... 我是一名初一学生,因为我不会打篮球,所以老是被别人看不起,而且给我起了一大堆外号,每天都挺自卑的。我特别想打篮球,但是不敢去跟他们拜师,自己又不会,这可怎么办啊?
怎么办?
帅到被人骂成猪
我跟你差不多,从初1被欺负到初3,他们怎么说你理都别理,打自己的球,没事自己在家多练,先从运球,投篮,传球练起,我是先练运球的,学了很多动作,但总觉得不如投篮准来的实用,毕竟你过了人投不进,没用!传球也可以,如果有个好的得分手愿意跟你组的话,你就配合他,不懂的话+我Q 398174352 大家可以探讨下!
粉川萌z
呵呵,人人都不是天生就会打篮球的,你问问科比,人家不会的时候和你一样,不用理人家,自己的路自己走,要是实在感觉没面子,就假期去学校练练,在体育课上给你们班嘲笑你的一个震撼,支持你
5hineshine
一切要从基本功做起。虚心问下别人。。自己慢慢打好基础。。左右手一起开发。。大家都是被人骂中慢慢学会打球的。。没事多看看别人的技巧。自己模仿学习。。学什么都有个过程。。你会变得很强的。,加油!!

不要说拜师那么难听,要是拜师的话人家会开你玩笑。我开始也是不会的,然后慢慢跟他们打。还跟一些跟我水平差不多的新手打,这样我可以有多拿球的机会。久而久之,我是比赛的第六人了或者先发了。呵呵
QQ是我账号,加我吧
klhyuf
刚初一没关系,多练练就行了,平常周末找个篮球场打打,或者有空再楼底下练练运球,在家练练力量,或者学学球星的动作,慢慢来一定会有效果的。