早结婚好还是晚结婚好

请有经验朋友总结一下早结婚晚结婚好处坏处.到底是造好还是完好.... 请有经验朋友总结一下早结婚晚结婚好处坏处.到底是造好还是完好. 展开
姬思溪运英
结婚肯定晚好,我觉得自由空间会多些,晚点工作也固定了,生活社会常识也学的差不多了,而后就算早有男女朋友的也可以彻底了解或是理解对方了!而且不用那么早负担生活和养小孩。鉴于现在社会物价和经济的状况,最好先发展,再说安稳的家,不然先有家,工作就没有激情和理想了
我妈妈却说,应该先有家,就是早结婚,可早点享受家庭的天伦之乐!
你决定,我反正是等到30,最新调查,现在女人最青睐30左右的男人,哈哈
以上建议只供参考,你自己决定!
长青坊120
可以了。
结婚早有以下几个好处:
1、可以好好地享受二人世界。随着年龄的增加,会出现很多的不协调的哦。
2、结婚早了的话,可以更早地放下结婚的压力,把更多的时间投入到事业中去。
3、生孩子之后你们也还年轻,等孩子长大了不需要费那么多心的时候,你的年龄也刚好处在巅峰期,可以有更多的时间做自己喜欢做愿意做的事情。
4、让自己懂得当家做主的辛苦,这样你就能够更早地体会到父母的艰辛,子欲养而亲也还在。
太多了,坏处也有很多,因为你说的是好处,所以坏处就不多说了。但是几乎每一个好处都伴随着相应的坏处,这个就要看你怎么去解决了。
那拉德皮鸾
其实我本身是想晚点结婚的,因为结婚晚点可以有许多好处。首先两个人在一起时间久了以后你就知道他是不是对你真心了。这就叫日久见人心。其次,彼此会有更多的时间来适应对方,感觉是不是合适,可以避免早婚后的一些问题,比如,离婚麻烦(有孩子后更加不容易),长时间的相处如果彼此合适,会使之间的关系更加默契,结婚后生活更美满。再次,晚婚是国家鼓励的政策《对国家有利,对你自己也会有一些福利。但是,根据你的实际情况,你说你喜欢小孩子,同时又不善于择人(不是贬低你请不要见谅),没有心思在费神了,也就是说小孩就是你快
百度网友3ac7c5053
不要太早结婚,因为没有好的经齐条件,对事业有影响,男性最好是30-35结婚,女性最好是28-30结婚。这样大家比较容易在事业和生活中取得平衡。也更懂照雇孩子。
覃辉塔凝
个人认为,中国传统早婚者为孝!对男人而言,有成家立业的说法,所谓先成家而后立业。但是现代人对于生活追求完美化和自由化,对于婚姻问题几乎没有概念。对于结婚的早与晚,取决与个人和家庭因素,好与坏也应考虑到这两种因素。若个人的经济和素养在一定的阶段上,结婚在很多情况下会有益处。反之,则未必。若家庭方面环境良好的话,结婚无异与锦上添花!反之则不然!还有种情况,既不考虑个人又不受束与家庭。我个人觉得,早婚可以让人成熟的过程加快。使人有责任感和付出精神!时间紧迫,下次再叙!不到之处,多多海涵!