早结婚好还是晚结婚好

请有经验朋友总结一下早结婚晚结婚好处坏处.到底是造好还是完好.... 请有经验朋友总结一下早结婚晚结婚好处坏处.到底是造好还是完好. 展开
宝元驹暨精
早是多早?晚是多晚?是一对的早或晚,还是单个的早或晚?如果是一般人那在以结婚前提下,觉得相处还不错1,2年左右就可以结婚了~
赧衣牟若彤
对女方来说早结婚比较好,生育后身材恢复的快,对于男方来说晚婚比较好,相对成熟些。
朋珍瑞潮靖
当找到了你的人生中的真爱,那个你想与对方共渡一生的人,就会结婚了,那时候,你大概不会很在意年龄吧,因为真爱可遇不可求,这次错过,不次不知道要等五年还是十年了。而人又有多少个五年,十年可以等呢
池滢文暄美
早结婚有很多事你们夫妻还不是很了解很年轻没有多少经验。晚结婚大家的工作都平稳了有经验了对什么事都了深刻的思考
恭奥功昊磊
结婚意味着由二人世界过渡到融入社会,从这个角度看,晚结婚会多逍遥些日子。
但从成长的角度看,你应该结婚了,毕竟同居是不稳定的生活状态。而且你也希望男朋友拿出更明确的行动证明他爱你吧。