为什么华为手机质量始终这么差?

我这几年先后用过各种品牌的好多智能手机,苹果、三星、OPPO、小米、华为,华为已用过三款,最让我崩溃的是华为手机,毛病多得数不胜数。现在用的是华为畅玩4X(金色),通话质... 我这几年先后用过各种品牌的好多智能手机,苹果、三星、OPPO、小米、华为,华为已用过三款,最让我崩溃的是华为手机,毛病多得数不胜数。现在用的是华为畅玩4X(金色),通话质量太差了,每次接打电话,听筒里传来的声音有时候大,有时候小,有时候干脆啥也听不见,但是一两秒后又会自动回复,但是过几分钟又会忽然声音变小,或者忽然听不见。现在已经用了一个多月了,真正崩溃!也找过华为门店,就是我购买的那个商家,也找过华为的售后客服,但是,都态度蛮横,不肯认账,拒不更换手机。 有心想支持国货,可惜华为太让人失望了!失望到了痛恨的地步! 今后在也不买华为了。 我不明白,为什么华为质量这么差,却号称国产手机里面卖得最好的? 我很想知道这是不是华为的虚假宣传!刷过机以后依然如此,通话质量仍然差得照旧。。。。真是非常无语。 展开
邵鹏但婷美
销量最多的是小米,国内售后感觉都比较差吧,不光是华为的差