王者荣耀有哪些做法就是在坑害队友?

爱玩游戏的小憨憨

王者荣耀是一款团队配合游戏,在游戏中很多玩家个人主义十分的强,但是在游戏中那些特立独行的玩家的战绩并不是很好,所以只有和队友之间配合好的玩家才能取得游戏的胜利。既然是一款团队配合游戏那么在游戏中就不能总想着自己,只有将自己的心思放在团队上面才能赢。我平时接触王者荣耀这款游戏比较多,对于这款游戏我也有自己的理解,在我看来游戏中这三种做法就是在坑害队友,分别是对局中不发信号,蹭队友兵线、言语辱骂队友,这几种做法在游戏中十分的不可取,具体介绍如下:

一、对局中不发信号

王者荣耀这款游戏对于团队之间的配合要求十分的高,在游戏中为了玩家交流会设置很多快捷信号,但是有很多玩家整局游戏中一个信号也不发,有时候自己对战的人消失了也不发信号,导致队友被抓,这种做法就是在坑害队友,虽然队友被抓不占主要责任但是没有发信号就是你的错误。

二、蹭队友兵线

蹭兵线这种行为有游戏中没有办法避免,因为有时候帮队友抓人就有可能吃几个兵,但是要是闲着没事就去蹭队友兵线就是在坑队友,因为这样一来队友的经济就没有办法起来,很容易被敌人压制,导致整局游戏都会出现劣势。

三、言语辱骂队友

言语辱骂在游戏中是最伤人的办法,有时候因为你的一句话就有可能导致队友心态炸裂,如果在游戏中没有了心态那么怎么玩都没有办法取得胜利的,所以在游戏中最好管住自己的嘴,用实力证明自己。

各位看官,关于王者荣耀中哪些做法就是在坑害队友,有什么想法可以在下面评论哦。

智空大师兄

当演员的行为是非常坑队友的,因为做演员他就会给对面送人头,对面就会发育起来,发育起来之后就很难打,所以很坑队友。
人忧宠t
最坑的那就是无脑送人头了,简直就是猪队友,再有就是挂机和那些游戏才刚开始就说丧气话的队友,打击了大家的士气,这些简直坑的不能在坑了。
永秋梵洽5D
发起进攻却不上,故意暴露自己的视野。最常见的是,队友发起进攻,但是当自己到达团战的时候队友都跑了。
宁负腰子不负卿

选了辅助却不出辅助装,打团的时候不来支援,送人头,还有开局就挂机的那种,自己打的菜还要怪队友,搞队友心态。