LOL里蛮族之王怎么玩才厉害,求经验分享!

郎丽念自怡
玩蛮王就一点:欲速则不达。特别是要有良好的意识和技术。6级以前要猥琐在猥琐,努力A兵,不要死的太多。A兵技术好的话很快就出暴风,我通常在六七级或者七八级出暴风,如果我对中的话再加上顺风局,四五级就可以出暴风。暴风之后你就可以邪恶了,之后杀人A兵出吸血杖,鞋子是必须的攻速。逆风局先出十字镐(我想10级以前暴风和十字镐应该不难搞吧)召唤师技能建议闪现+虚弱。
总结:前期攻速鞋+吸血杖,暴风或者十字镐。中期看情况出无尽或者饮血(有的英雄中期就已经有护甲了,可以考虑轻语),之后后期红叉叉+无尽+无尽+饮血+黑切+攻速鞋这几件准备好了暴击可以1500+,我亲自试验过,不管砍人还是砍肉都是无压力!
对于蛮王中期,如果对单的话有把握就上,没把握就别上,在上去干他之前要清楚对方的护甲伤害和自己的护甲伤害以及技能使用情况,至于没把握就上去戳他几下,这一点很蛋疼,你难道没想过这样很会中计?如果技术够硬够牛逼,你可以戳他几下然后E飞走。
后期相对于蛮王来说,这可是蛮王的天下(是出牛逼装的蛮王,普通蛮王在后期那就无限黑白)后期蛮王一定要有意识,后期伤害比较高,有可能你开大的机会都木有,必须清楚对方的伤害。团战的时候一定要进行切入,不要硬碰硬,对方团的时候你可以绕后路先带一会,等开战的时候你在潇洒的E飞入,之后邪恶,这个时候对方几乎空计了,即使没有空技,也会有点不知所措,大失阵脚,之后配合队友
神装蛮王必须的团灭对方。
这就是我玩蛮王的经验,才玩了三个月,三个月之前打LOL一直用蛮王用到现在。就这么点经验,相对于大神来说我还是才疏学浅,还望指教!不过小弟班门弄斧,还望见笑。