断网以后,QQ掉线,为什么会继续自动登录,原理是什么

当拔掉网线时,QQ会掉线,但是把光标移到QQ图标上,会提示你几秒后自动登录;或者是你把网线插上后,QQ会自动去识别网络,然后自动登录,现在想知道,如何实现浏览器断线后自动... 当拔掉网线时,QQ会掉线,但是把光标移到QQ图标上,会提示你几秒后自动登录;或者是你把网线插上后,QQ会自动去识别网络,然后自动登录,现在想知道,如何实现浏览器断线后自动刷新,而不是去手动刷新?说一下QQ断线后的自动登录原理是什么,求大手~~~ 展开
澄恺战绮梅
1、qq的问题。总的来说就是qq这个程序在运行,它在联通网络。还记得很久以前qq只有几mb的,现在变的这么大就是因为加了这么多杂七杂八的功能。
2、浏览器的问题。这个就像你按F5一样,你按了F5后,程序会运行你按这个按钮对应的效果,就像自动贩卖机。你想短线后自动重连只要有一个检测网络的附加程序(也可以是类,不知道你学过编程没)就好了,但这个程序会一直发垃圾信息来确保网络是联通的。或者弄成像QQ一样每隔一段时间去尝试连接网络,但这样的话就不能在网络刚连上就能给你刷新,你仔细看下qq就是这样的。