异地恋3年的男朋友说累了,不想谈恋爱了,该怎么办?

小李娱乐问答

相信大家都知道,异地恋真的是很难坚持下去的,因为两个人不在一起,很多事情就没有办法当面去说。随着科学技术的不断进步和发展,虽然现在手机联系对方是很方面,想要看对方的时候手机视频就可以,但是在需要对方的时候他往往都不在自己的身边,时间长了就会觉得这样的日子真的很难熬。

而且异地恋是很容易就出现矛盾的,有了矛盾都没有办法很好的去处理,随着异地时间的增长,矛盾也就会变得越来越多,到最后就会变得没有办法解决,最终的结局只能是分手。

这也就是为什么异地恋很难坚持下去的原因,各方面的问题都在不断困扰着彼此,想要解决都是心有余而力不足,就只能一直搁在那里。两个人在这个过程当中都是会感觉到累的,一旦有一个人觉得坚持不下去了,自然而然也就分手了。

现在你的男朋友就是先坚持不下去的那个人,其实一般情况下男生都是不会轻易地说出来分手的,因为他们从来不会拿这种事情开玩笑,更不会意气用事。但是一旦他们说出来了不想继续下去这段感情,也就意味着他们真的不想要继续下去了。一旦有了这种不想要继续下去的欲望,这段感情就没有办法挽回了。

所以你现在能做的也就是尝试着让自己忘记他,忘记这段感情,要尽快的让自己从这段感情当中走出来。因为你们的感情已经没有强撑下去的必要了,在这三年的异地恋过程当中,你们的感情早都已经不再是以前那么好了,早已经是千创百孔,既然已经没有办法挽回了,还不如潇洒的放手,果断的放弃这段感情,毕竟长痛不如短痛,越迟分开对彼此的伤害就会越大。

佳音2020nice
如果是男朋友觉得累了,可能是他一味的付出,每次都是他主动,如果你不想放弃这段感情,那么就换做你主动,你来取悦他。
你头发乱了噢yjw
最好的办法就是结束异地恋,两个人在一起生活,因为异地太久了,心与心之间的交流会变少。
花花就是我a

那么就要好好的和男朋友去商量,到底是什么原因造成了他觉得累
唯有努力0817
在我看来已经没有什么挽留的必要了,因为本地的他可能早就已经有了新的喜欢的对象了,这只是他随便找了一个理由而已。