求电影名字

内容讲述啥具体不清楚了,就是有个女的为了偷东西,去监狱里请一位天才,天才是个色情狂,开起大门时其中一个女的进去偷,另一个只能双手不能离手得扶着一个铁棒,就被天才色情狂给上... 内容讲述啥具体不清楚了,就是有个女的为了偷东西,去监狱里请一位天才,天才是个色情狂,开起大门时其中一个女的进去偷,另一个只能双手不能离手得扶着一个铁棒,就被天才色情狂给上了,电影最后色情狂为了救他上的那个女的而死了🤔,有人知道这是啥电影来着吗 展开
帐号已注销

想要查找这样电影的名字,你可以通过知道的这个内容直接在网络的平台上查找就可以了。
制片帮素材
帐号已注销
万一电影的名字,其实你应该找到更多的线索,有的时候单凭一点点故事情节是查不到的。
飞7758522
《绝色神偷》主演张智霖、舒淇、林熙蕾、吴君如等
帐号已注销

是电影绝色神偷。舒淇,吴君如,王晶,尹子维,张智霖,林熙蕾主演的,美丽女神偷Cat(舒淇饰)潜入私人舞会,巧遇英俊大盗子扬(张智霖饰)后一见钟情,合伙盗走红宝石。偶然机会,Cat认识美丽的八爪 (林熙蕾饰),她在家中欢聚时被袭击,她们虽然联手将来敌击退,却收到磁盘一张,是子扬求救画面。原来子扬答应俄罗斯黑手党偷取美国最新发明“计算机病毒全能解除系统”(简称K.T.V),行动失败后被黑手党绑架,俄方威胁Cat7天内偷取K.T.V换人,否则子扬将被杀。子扬原来是俄罗斯黑手党,Cat等“神偷七姐妹”只好联手对抗
百度网友7771f1a

求电影名字,你求哪个电影名字没说清楚,我也不了解你想要的是哪个名字。