请问读大学在美国,澳大利亚,加拿大三个国家中,哪一个最好? 30

一直都有点纠结..因为不同地方说起来也不同,想征集一下意见今天有一位在澳大利亚读书的人(在大学过去的)大学和我说起在美国留学并不是像报纸上说的那样他有一位朋友在美国大学,... 一直都有点纠结..
因为不同地方说起来也不同,想征集一下意见
今天有一位在澳大利亚读书的人(在大学过去的)大学和我说起
在美国留学并不是像报纸上说的那样
他有一位朋友在美国大学,每年消费大约在40万RMB
而扬子晚报前几天所登的是
4年 80万RMB——100万RMB左右
并且说
世界前一百两百的大学质量其实都差不多的
也建议我现在就去读高中
或者去澳大利亚
......
现在还在想
去美国与澳大利亚哪一个比较好?
美国生活节奏会更快,也需要更好的自理能力
而澳大利亚与加拿大更舒适..

其实最纠结的是这个..
到底世界前一百两百的教学质量差距很大吗?
但又像哈佛与悉尼两者间肯定有差距
嗯...想尽快做出决定
去美国
大学去
去澳大利亚
高中去
加拿大
仅供参考.

谢谢...
DH_sister
哪里都有好学校,但美国的肯定最贵,但含金量最高,前提是不能是野鸡学校!!!
如果你有亲戚的话,去亲戚那里!!!
能出国尽量早点出国,高中出去就比大学了再出去适应起来快一点!!!
生活费的话也是美国最贵!!!但是如果家庭条件比较好,那就选美国!!!
如果喜欢舒服一点,喜欢热一点的气候,那么选澳大利亚!喜欢冷一点的气候,那么选择加拿大!!!
还有,澳大利亚和加拿大是可以移民的,而美国移民就比较难了!!!除非跟美国人结婚!!!
所以,如果你毕业了想留在国外的话,最好选择澳大利亚和加拿大,而如果你毕业了想回到中国的话,那么选择美国!!!
但不管你选择哪里,都要学好英语才是王道!!!
希望这些信息对你有用!!!最后预祝你学习顺利!!!
留学移民加拿大

如果考虑将来移民发展,首选加拿大
妖娆瞳
(本人人在美国) 我跟你说 不要过来上高中 没有什么用 全世界都知道 美国高中有多自由 我朋友到美国上了2年高中 但是语言还是不行 还要上语言 而且 我觉得中国高中打的比较捞 我的建议是 在国内花点时间跟钱 去考托福或雅思 分数高点最好 这样你就可以选择好的学校 美国 普遍学校 要托福80 但是 好的 要到90-110 左右 太早也是浪费时间。个人建议是美国 因为来这 你就知道这里的好了 。 美国是这样 它分为 私立大学,州立大学,国立大学
私立贵 但是好进,州立 是我的推荐 多而去 不错,国立不要想 因为不受国际学生。 说句实话 学费 当然贵了 我们是国际学生怎么都是美国学生学费的2到3倍。 生活费啊 要看你选的城市 大城市当然消费高啊 但是中小的也不错。环境好 物价低 。
厉镶天KV
美国的学校肯定教育质量比澳洲的好,学历的获肯定程度也要相应高不少。对于美国学校而言,除了顶尖的几所诸如Harvard,MIT,UC-B,Yale,Princeton等等,其他top100的学校其实差距不是很大,各有特色和优势,至于各自的优势和特点你可以通过USnews的专业排名去了解。每年的消费一般在3-5W刀左右,少数学校的开销比较大,会达到5-7万刀。
香先迷的出2
我想的换失去澳大利亚吧!究其原因就不多说了!我个人认为的!但是事情换是要自己斟酌!