怎么样可以瘦小腿啊

我48公斤身高160我上身还可以,就是小腿很胖啊,我真的好想穿裙子啊怎么办啊如果什么按摩膏好介绍一下也OK... 我48公斤身高160
我上身还可以,就是小腿很胖啊,我真的好想穿裙子啊
怎么办啊
如果什么按摩膏好介绍一下也OK
阿七教你瘦

瘦小腿秘籍!

匿名用户
瘦腿是一种长期的~~如果你不是练体育的 那我就推荐几种水果给你 都是具有瘦腿的功效的哦
西瓜\木瓜\草莓\苹果\柿子\香蕉\红豆\芝麻奇异果\紫菜 虽然可以瘦腿 不过也要适量的啊
适量的运动也是不错的 例如可以进行慢跑 在游泳时进行水中锻炼 还有慢步
都是不错的选择呢~~~
我是练体育的 经常跑步效果不错 不过最好是慢跑 因为快跑只会让你小腿上的肉变成肌肉而不会变瘦 试试把
驹开朗常君
可以按摩小腿,疏通小腿上的经络,多多拍打自己的小腿,
寻找李振藩
减肥不能针对某个部位练,必须针对全身减,跑步是个对身体每个部位都能锻炼到的运动,但要想减肥就必须坚持,持之以恒,一个星期跑3到4天。最好是隔天跑一次而且必须保证每次跑步的时间都应该超过40分,只有到这个时间身体的肥肉和碳水化合物才能结合从而达到减肥的目的,坚持一个月一定有惊喜.
皮采南释娇
每次锻炼需30分钟,每周至少3-5次.坚持中等以下及中等强度的锻炼