分手之后你是用了多长时间才走出来的?

娱乐小达人001

我分手之后用了两个月的时间走出来的,分手原因并不是不爱对方,而是因为对方的生活习惯和自己不一致。久而久之,两个人也就分了手。我是一个非常热爱生活的人,男朋友则是一个生活邋里邋遢的男孩子,当时我们都已经习惯了对方的生活,但随着住在一起的时间越来越长,我忍受不了男孩子拉里邋遢的生活习惯,而男朋友觉得我太过斤斤计较。男朋友忍受不了我的干净,就主动提出了分手。当时我觉得分手是一种解脱,没想到我真的付出了感情。

分手的前三天,我总觉得生活里少了奇怪的男朋友,自己终于可以过上想要的生活。可是男朋友时不时发短信给我,我就感觉两个人的分手不够彻底,于是我把两个人的联系方式全都删了。此后十天之内,生活中再也看不到男朋友身影,接收不到男朋友短信,生活回归正常,才让我感觉有一些落寞。

分手一个月内,我不敢听感情相关的歌曲,也不敢一个人去和男朋友一起吃饭的地方,生怕引起我那段快乐又痛苦的回忆。第二个月小姐妹害怕我想不开,于是就搬到我的出租屋里,一起度过了最艰难的一个月。正是因为小姐妹的陪伴与开导,我才花费了两个月的时间走出那段令人伤心的感情。当两个生活习惯完全不同的情侣居住在一起会引发各种矛盾,大家一定要考虑清楚。

我清楚自己是一个喜新厌旧的女孩子,两个月就把男朋友忘的一干二净。生活中有许多女孩子花费半年的时间都忘不了自己的男朋友,那是因为她们的感情比较薄弱,接受不了一个人突然离开,也接受不了突然开展一段新的恋情。

社交狂人

分手之后我用了三年才走出来,重感情的人除非遇到自己的另外知心女友,否则走出来回耗费很多时间。
余昱i
分手之后我只用了一晚上就走出来了,我跟前任认识快一年,期间分手了一次,他回头找了我,但是最后还是分手了。
行行社会生活读本
分手之后,我大概用了半年的时间走出来,其间,我一直都在强迫自己不要再想那个人,并将自己的情绪转移,最后发现也不过如此。
15809杨
我只用了一个多月时间,因为我用这一个多月时间去做了一些自己喜欢的事情,充实自己的生活,没少有时间能想到前任,所以很快就从分手的伤痛中走出来了