牙科显微镜哪家好?

徕卡显微系统
徕卡显微系统是全球显微科技与分析科学仪器领域的专业厂商,总部位于德国维兹拉(Wetzlar, Germany)。主要提供显微结构与纳米结构分析领域的研究级显微镜等专业科学仪器。
选择牙科显微镜要注意以下方面:
1、光学品质
牙科显微镜的核心是光学仪器,使牙医可以看到增强的细节,以便尽可能精确地工作。因此,在光学组件方面不应有任何妥协。只有卓越的光学质量和出色的清晰度才能提供高分辨率,大景深和最大的透光率。

2、照明
结合光学质量,照明在牙医通过目镜看到的图像的亮度和颜色方面起着关键作用。对于自然色表示,日光温度在5,000和6,000开尔文之间的光是最佳的。另一个要考虑的因素是光源的寿命,因为这会影响拥有成本,潜在的停机时间和环境。与氙气或卤素灯相比,LED照明通常持续时间更长。

徕卡M320的LED灯泡的温度为5500开尔文,可提供逼真的色彩,并提供约5,000凯文的温度。60,000小时的光照。更长的使用寿命减少了灯泡更换的频率,从而减少了潜在的显微镜停机时间。

光源的位置也可能会影响其使用寿命。当光源位于显微镜支架上时,光需要通过光纤电缆通过臂传输到光学支架。

3、人机工程学设计
弯腰的工作姿势和剧烈,重复的动作造成的肌肉骨骼疼痛可能严重影响牙医的职业和个人生活。现代显微镜还应提供各种符合人体工程学的附件,以使显微镜适应用户的个人身体框架和工作偏好。

徕卡M320具有两个与45?角双目镜筒为简单的程序和另一个用180?运动以提高定位的灵活性。所述ErgoWedge附件支撑定位容易和ErgonOptic登特附件进一步扩展了显微镜的范围和通过使光学器件载体旋转,同时保持符合人体工程学的姿势所需的角度提供运动的更大的范围。

上海博恩登特科技有限公司_