有什么好听的女生英文名?

有什么好听的女生英文名?不要常见的像TinaKittyLilyyoyo......这些常用的就不要了像krista有些押韵也挺好听的只要是好听的英文名字越多越好法国的?一... 有什么好听的女生英文名?不要常见的 像Tina Kitty Lily yoyo ......这些常用的就不要了 像krista 有些押韵也挺好听的
只要是好听的英文名字 越多越好 法国的?一两个吧
Tamama二等兵2618
Agatha 爱葛莎……善良而美好的Agnes 爱葛妮丝……纯洁 高雅 贞节Alberta 爱尔柏塔……高贵显赫的Alexia 亚莉克希亚……帮助Alice 爱丽丝……尊贵的 真诚的 爱做梦的女孩Alma 爱玛……真情的 和善的Alva 阿尔娃……白皙的Amanda 阿曼达……值得爱的Amelia 阿蜜莉雅……勤勉的 劳动的Amy 艾咪……最心爱的人 可爱的Anastasia 安娜塔西雅……再度振作起来之人 复活Andrea 安德莉亚……有气概 美丽而优雅Angela 安琪拉……天使 报信者 安琪儿April 艾谱莉……春天 大地初醒之时 春天生的女孩Arlene 艾琳娜……誓约 信物Astrid 艾丝翠得……神圣的力量 星星的Bertha 柏莎……聪明 美丽 灿烂的Beryl 百丽儿……绿宝石 幸运Bess 贝丝……上帝是誓约Betsy 贝琪……上帝是誓约Betty 贝蒂……上帝是誓约Beverly 贝芙丽……有海狸的小河Blanche 布兰琪 - 纯洁无暇的 白种人的 白皙美丽的Bblythe 布莱兹……无忧无虑的 快乐的Bonnie 邦妮……甜美 漂亮 优雅而善良的人Caroline 卡洛琳……骁勇 刚健和强壮的Catherine 凯瑟琳……纯洁的人Cathy 凯丝……纯洁的人Cecilia 塞西莉亚……视力朦胧的人 失明的Celeste 莎莉丝特……最幸福的人 天国的Charlotte 夏洛特……身体强健女性化的Cherry 绮莉……仁慈 像樱桃般红润的人Cheryl 绮丽儿……珍爱的人Chloe 克洛怡……青春的 美丽的Christine 克莉丝汀……基督的追随者 门徒Claire 克莱儿……灿烂的 明亮的 聪明的Clara 克莱拉……明亮的 聪明的Constance 康斯坦丝……坚定忠实的人Cora 柯拉……处女 少女Coral 卡洛儿……珊瑚或赠品 彩石Daisy 黛西……雏菊Dale 黛儿……居住在丘陵间之山谷中者Dana 黛娜……来自丹麦的人 神的母亲 聪明且纯洁的Daphne 黛芙妮……月桂树 桂冠 阿波罗的最爱Darlene 达莲娜……温柔可爱 体贴地爱Dawn 潼恩……黎明 唤醒 振作Debby 黛碧……蜜蜂 蜂王Deborah 黛博拉……蜜蜂 蜂王Deirdre 迪得莉……忧愁的Delia 迪丽雅……牧羊女Denise 丹尼丝……代表花Diana 黛安娜……光亮如白画 月亮女神Dinah 黛娜……被评判的人 雅各的女儿Dolores 多洛莉丝……悲伤 痛苦 遗憾Dominic 多明尼卡……属于上帝的Eleanore 艾琳诺……光亮的 多产的 肥沃的 有收获的Elizabeth 伊莉莎白……上帝的誓约Ella 艾拉……火炬Elma 艾尔玛……富爱心的人 亲切的Elsa 爱尔莎……诚实的Elsie 艾西……上帝的誓约 诚实的Elva 艾娃……神奇且智慧的Elvira 艾薇拉……小精灵 白种人的Emily 艾蜜莉……勤勉奋发的 有一口响亮圆润的嗓音之人Eunice 尤妮丝……快乐的胜利Frederica 菲蕾德翠卡……和平的领导者Gladys 葛莱蒂丝……公主Gloria 葛罗瑞亚……荣耀者 光荣者Grace 葛瑞丝……优雅的Harriet 哈莉特……家庭主妇Hazel 海柔尔……领袖 指挥官Hedda 赫达……斗争 战斗Hedy 赫蒂……甜蜜 令人欣赏的Helen 海伦……火把 光亮的Heloise 海洛伊丝……健全的 在战场上很出名Hermosa 何蒙莎……美丽Hilda 希尔达……战斗 女战士Iris 爱瑞丝……彩虹女神 鸢尾花Joan 琼……上帝仁慈的赠礼Joanna 乔安娜……上帝仁慈的赠礼Joanne 希伯来……上帝仁慈的赠礼Jocelyn 贾思琳……愉快的 快乐的Jodie 乔蒂……非常文静 赞美Josephine 约瑟芬……增强 多产的女子Joy 乔伊……欣喜 快乐Joyce 乔伊丝……快乐的 欢乐的Katherine 凯瑟琳……纯洁的Kay 凯伊……欣喜的Kelly 凯莉盖 - 女战士Kimberley 金百莉……出生皇家草地上的人Kitty 吉蒂……纯洁的Kristin 克莉丝汀……基督的追随者 门徒Lesley 雷思丽……来自老的保垒Letitia 莉蒂西雅……快乐的 欣喜的Lilith 莉莉斯……属于晚上的Lillian 丽莲……一朵百合花 代表纯洁 上帝的誓约Linda 琳达……美丽的人Lisa 丽莎……对神奉献Liz 莉斯……上帝就是誓约Lorraine 洛伦……来自法国洛林小镇的人Louise 璐易丝……着名的战士Lucy 露西……带来光明和智慧的人Marian 玛丽安……想要孩子的 优雅的Marina 马丽娜……属于海洋的Marjorie 玛乔丽……珍珠Martha 玛莎……家庭主妇Martina 玛蒂娜……战神Mary 玛丽……反抗的苦涩 海之女Maud 穆得……强大的 力量Maureen 穆琳……小玛丽Mavis 梅薇思……如画眉鸟的歌声 快乐Maxine 玛可欣……女王Mag 麦格……珍珠May 梅……少女 五月Megan 梅根……伟大 强壮能干的人Melissa 蒙丽莎……蜂蜜Meroy 玛希……慈悲 同情 仁慈Merry 梅莉……充满乐趣和笑声Michelle 蜜雪儿……紫菀花Michaelia 蜜雪莉雅 - 似上帝的人Mignon 蜜妮安……细致而优雅Mildred 穆得莉……和善的顾问 温柔的 和善的Mirabelle 蜜拉贝儿……非常美丽的Mona 梦娜……孤独 高贵 唯一的 独特的 荒地Natalie 娜特莉……圣诞日出生的Natividad 娜提雅维达……在圣诞节出生的Nelly 内丽……火把Nicola 妮可拉……胜利Nicole 妮可……胜利者
丙秀荣别琬
我推荐最喜欢的!!!
Andrea
安德莉亚……有气概
美丽而优雅
Beryl
百丽儿……绿宝石
幸运
Celeste
莎莉丝特……最幸福的人
天国的
Daphne
黛芙妮……月桂树
桂冠
阿波罗的最爱
象宛干碧玉
Angela
安琪拉
天使
Amy
艾米
可爱
Joanna
乔安娜
上帝仁慈的赠礼
Alina
艾丽娜
高贵
Cherry
绮莉
像樱桃般
Jodie
乔蒂
非常文静
Anes
艾格妮丝
高洁
Elvira
艾薇拉
小精灵
Linda
琳达
美丽的人
May

五月
Mirabelle
蜜拉贝
非常美丽的
Mona
梦娜
唯一
Tina
蒂娜
娇小玲珑
Zara
莎拉
黎明
Viola
维尔拉
一朵紫萝兰
百度网友09bfaa9261
Abbyabbie
是abigail的简写.人们认为abby是娇小可爱的女人,文静,令人喜爱,个性甜美.
百度网友268309c
Alexis 亚丽克西斯

Eve 伊芙

Erin 艾琳

Celia 西莉亚

Connie 康妮

Candy Rain 糖果雨