比亚迪F0质量怎么样

如题... 如题 展开
爱吃柚子和橙子
楼主到底看过微车没有,F0,QQ,熊猫,奔奔,你告诉我,1.0的发动机谁不是三缸的?谁没有噪音?要比较也得同一级别比较,你拿F0和奔驰比较,那噪音当然大啦。
一分钱一分货,微车就是第一辆代步车,你不可能享受到那些中高级车的舒适。而相比较而已,F0算是微车里很出众的了:后出道,销量直逼QQ,你以为买车的都是傻子哇?
质量好不好,主要看保有量,质量不好的车绝对卖不出去。
神采亿亿
有些噪音,其它都还不错
三四万的车,可以了
外形很别致