比亚迪F0质量怎么样

如题... 如题 展开
阳光一百10034a4e
比亚迪f0,整个一个山寨,外形确实不错,毕竟是抄袭的,但是你看看他的铁皮,看看体重,你就知道为什么他便宜了。一吨钢铁多少钱,你算算他省了多少。发动机还是三缸的,买汽车又不是摩托车,要买就买四缸的。

噪声大,你觉得噪声大是小问题?我解释一下吧:
1 噪声大是铁皮薄的客观反映,铁皮薄意味着安全系数低
2 噪声大说明发动机水平不行,毕竟是三缸的。

其实有很多选择,为了避免车托嫌疑,我就不推荐了。你可以自己查找一下。
暴弘桂5817
最好别买,我是3月底买的F0,4月份只开了半个月,到今天只不过跑了1500左右突然前面自已着火了,命都吓掉半条,他们公司人说是质量问题,我是要求退换车,买车还是买品牌车吧,,命重要
匿名用户
国产汽车的零部件其实都是靠采购,所以质量上是肯定没有问题,价格差距主要还是体现在车辆配置,车体大小,内饰用料,消费者定位上。
想飞的鱼232
5月12号去泰安ssss店试驾12款带一键启动的 价格是真便宜 起步离合很低 这个不是问题 能调 打方向有异响 应该是方向机响 她说没磨合的事 直接晕倒 行车时有明显噪音 再就是工作人员服务态度非常差 手头稍微宽松的朋友建议考虑其他车型
lrx841120
我买了一个月了,总体来说省!相当的省。城市里代步是没问题。
后天准备长途一次,回来再说……
还是值得买的,舒适型全险42000不到,送全车装饰。