有哪些明星专拍电影,从来都不接电视剧?

娱乐休闲谈天论地

大部分明星为了演艺事业的发展都会选择自拍电影,同时也拍电视剧。因为很多电影到了一定的年龄之后,很少再有合适的角色让他们出演,后期他们的演艺事业就会更加艰难。但是有些明星他们就是这么牛,一直在电影圈发展,从来不拍电视剧,而且还大红大紫。下面就来一起看看有哪些明星。

舒淇

舒淇出生在一个不是很富裕的家庭,当初年纪小小为了赚钱就出来当模特,之后到香港发展,被王晶发掘并主演了一些大尺度的电影。后来凭借着尔东升导演的电影《色情男女》一炮走红,还拿下了香港电影金像奖最佳女配角,从此之后,舒淇在电影界的发展顺风顺水。这些年主演了非常多的经典电影,还拿下了影后的奖杯。虽然现在舒淇年龄已经比较大,但她依旧在电影领域发展。

成龙

成龙是非常著名的国际巨星。当初他在香港电影圈也是从跑龙套开始,慢慢的一步一步走到主角的位置,靠着一身的功夫走到了现在国际巨星的地位。出道几十年,他一直都是香港电影的票房保证,拍了上百部的电影,却从来没有拍过一部电视剧。

 章子怡

章子怡是谋女郎出身,当年还在中戏的时候就被张艺谋看中,并让她主演《我的父亲母亲》这部电影,并因此而走红。之后主演《卧虎藏龙》更是让她走出了国门,从此的演艺生涯达到了更高一个层次。出道快20年,章子怡不仅在国内,就是在国际也获得了很多的奖项,在世界影坛上也是非常有影响力的一位女明星。当年和她一起读书的同班同学很多都已经跨行转到电视领域发展,但是章子怡始终坚持在电影圈发展,从来没有拍过一部电视剧。

Zhong紫雨月悦
舒淇出生在一个不是很富裕的家庭,当初年纪小小为了赚钱就出来当模特,之后到香港发展,被王晶发掘并主演了一些大尺度的电影。后来凭借着尔东升导演的电影《色情男女》一炮走红,还拿下了香港电影金像奖最佳女配角,从此之后,舒淇在电影界的发展顺风顺水。这些年主演了非常多的经典电影,还拿下了影后的奖杯。虽然现在舒淇年龄已经比较大,但她依旧在电影领域发展。
选橘子还是香蕉
余男,很少在电视剧里面看见她,而且她演的电影好多都拿了奖,最开始知道她是吴京导演的战狼,演技真的很好,所以才能拿那么多奖吧。
糯米藕分糕
巩俐 ,章子怡,成龙,李连杰,杨紫琼,林青霞,吴彦祖,张学友,钟楚红,王祖贤。