老实人为什么不能嫁

Dayu有点余

老实人不是不能嫁,也要分人的。
老实人考虑问题不会变通,做事比较死板,而且情商低,很难吃得开。
大家会认为老实人的发展有限,结婚了日子不会有大的改变,或者说一方想努力争取过好点的日子,老实人使不上劲,他的思维固化,不能适应变化。
老实人也不一定就靠谱,有的人看着老实,但做人比较木讷,不会心疼另一半,过日子就很辛苦。
但有的老实人可以嫁,做事实在,对家人虽然不会甜言蜜语,行为上还是很贴心,好东西舍得给你,和你分享,那就不错。
大家不认可的老实人是偏于自私呆板,没什么自己的思想主见的人。
九诗柳3k

嫁一个真正的老实人没有不好的。

我指的是在他心里只有你一个。

他可以牺牲自己,来保护你。

在他眼里只有你一个。

虽然不会说甜言蜜语。

但他会在行动上爱你。

虽然可能不会给你大富大贵。

但一定不会让你饿着。

加一个满眼都是你的男孩子。

这应该是一个女生最幸福的。

怕夜11
因为老实人情商都低,不喜欢言语同时心里面表达的东西,不喜欢轻易的说出来,所以很多女孩子不喜欢这种人。
心有良策

有些“老实人”千万不能做爱人,原因有三点,哪怕做朋友也不行!

水墨岩心
老实人=情商低