英超第11轮,孙兴憨传射成功,他究竟强到什么程度?

交易匠人谈期

北京时间12月7日,2020-2021赛季英超第11轮比赛继续进行,热刺坐镇新白鹿巷球场迎战阿森纳,全场比分2:0取胜,亚洲天王孙兴憨表现出色,一记世界波轰开阿森纳的大门,一记妙传助攻凯恩破门,包办了全场的两次进球。

1.比赛进程:

1.比赛第13分钟,凯恩中场传球给前场的孙兴憨,孙兴憨得球之后趁对方后卫没有跟上,在大禁区前沿远射,打进一粒非常精彩的世界波,热刺队1-0领先。

2.比赛第45分钟热刺洛塞尔索从中路带球突破后,将球传给禁区内的孙兴慜,孙兴慜假动作直传给从后面插上的凯恩,后者轻松抽射破门,热刺队以2-0领先。

就双方的实力来说,热刺能够在主场取得最终的胜利一点也不奇怪,毕竟阿森纳后卫线的实力之差劲是有目共睹的,凭借着本场比赛的胜利,热刺也重返积分榜首位。

2.亚洲天王孙兴慜

孙兴慜被成为亚洲足球天王,那么他到底有多强呢?

在欧洲球员的眼里,亚洲球员可以分为两类,一类是孙兴慜,还有一类是其他亚洲球员,所以,在欧洲球员的眼里孙兴慜的实力已经远远超过亚洲足球的水平。

近日,FIFA国际足联公布的2020年度最佳阵55人大名单出炉,在前锋位置人选上上,亚洲足球天王孙兴慜入选,也是唯一一个入选的亚洲球员。

年仅28岁的孙兴慜也成为了亚洲历史上唯一一个能够连续2年(2019年和2020年)入选FIFA国际足联最佳阵容候选的球员,在慢慢适应了英超的节奏之后,最近几年孙兴慜迎来了自己的巅峰状态,本赛季在代表热刺出场的各项赛事中,孙兴慜18次出场,总共打进了13个球,另外还有6次助攻,他和凯恩的锋线组合,在整个五大联赛进攻效率排行榜上也排在了在第2位(排名第一的是莱万+穆勒),凭借孙兴慜和凯恩的出色发挥,热刺目前也在英超联赛中领跑积分榜,如果热刺真的能够拿下英超冠军,那么孙兴慜无疑又将创造一项亚洲球员在欧洲五大联赛的历史。

所以,孙兴慜不仅仅代表了亚洲足球的最高水平,而且也代表了世界足球的最高水平,就目前他的状态来看,他仍然有可能会给喜欢他的球迷继续制造惊喜。

最重要的是,孙兴慜的成功,证明了黄种人也能够踢好足球,这才是值得亚洲足球从业者们深刻反思的地方。

本文图片来自公开网络,版权归版权方所有,如有侵犯,请联系删除。

桐老师呢

我认为他现在是亚洲第一人,英超的顶级边锋。

在英超第11轮比赛中,韩国球星孙兴慜一传一射,发挥十分出色并被评为当场比赛的最佳运动员。他在这场比赛中那脚技惊四座的世界波让人印象深刻,在他接受记者采访时,并受到了球队主帅穆里尼奥的夸奖。

在这场比赛之后,孙兴慜强到如何程度在球迷之中受到了热议。个人认为孙兴慜在现在的英超联赛中是可以媲美萨拉赫的顶级边锋,如果这个赛季热刺队可以获得英超冠军或者欧洲冠军联赛冠军,他甚至可以冲击世界足球先生。

孙兴慜出生于一个足球家庭,他的父亲也是一个足球运动员,虽然并没有踢出什么名堂,但是他从小孙兴慜要求特别严格。在小时候,孙兴慜父亲让他进行日复一日的训练。当其他的小朋友们在球场上驰骋时,孙兴慜只能在训练场上进行枯燥的基本功练习,并且为了让他练好基本功,他父亲让他在16岁之前根本没有参加过任何比赛,这为他奠定了良好的基本功基础。所以当孙兴慜一上场比赛就受到了很多球队的关注。

为了提高他的足球水平,孙兴慜父亲并没有让他在国内期间效力,而是远赴欧洲加盟了汉堡足球队。虽然作为一个亚洲人备受歧视,但是他依然靠着自己强大的实力赢得了队友和教练的尊重,成为了汉堡队的绝对主力。

在德甲联赛踢出名堂的孙兴慜也受到了世界顶级强队的关注。最终托特纳姆热刺队经过努力将他招揽到自己球队之中。在来到英超赛场之后,他很快的就适应了英超的节奏。并且和热刺队长凯恩组成了令人羡慕的顶级搭档,在新赛季的英超比赛中,热刺在孙兴慜的带领下也成功地位居积分榜第一的位置。

华萤远程

琬琬老师在成长
他的个人能力很强,而且还特别的出色,在这个领域里面,他几乎没有什么可以和他匹敌的对手,非常的彪悍和强势。
体育叮叮咚

孙兴憨已经是世界一流的锋线球员,他的速度和突破能力完全不输任何欧洲球员,他的临门一脚也完全能够和C罗、梅西这样的球员一较高低。