最好看的战争电影排名前十

筱鸭娱乐

列表:

1、《拯救大兵瑞恩》

2、《蝴蝶的舌头》

3、《士兵之歌》

4、《革命往事》

5、《从海底出击》

6、《钢琴家》

7、《人间的条件》

8、《你逃我也逃》

9、《地下》

10、《辛德勒的名单》

影片介绍:

《辛德勒的名单》是由史蒂文·斯皮尔伯格执导,连姆·尼森、本·金斯利、拉尔夫·费因斯、艾伯丝·戴维兹等主演的一部战争片。该片于1993年11月30日在美国华盛顿点映,1993年12月15日在美国正式上映。

该片改编自澳大利亚小说家托马斯·肯尼利的同名小说,讲述了一名身在波兰的德国人辛德勒,在二战时雇用了1100多名犹太人在他的工厂工作,帮助他们逃过被屠杀的劫数。

爱教育yang

全球十大战争电影:

1、《美丽人生》

2、《辛德勒的名单》

3、《鬼子来了》

4、《战争与和平》

5、《血战钢锯岭》

6、《拯救大兵瑞恩》

7、《钢琴家》

8、《伊万的童年》

9、《影子武士》

10、《黑鹰坠落》

《战争与和平》是由金·维多执导,奥黛丽·赫本、亨利·方达、梅尔·费勒主演的爱情片,于1956年8月21日在美国上映。

该片改编自俄国作家托尔斯泰的作品,并拍摄的美国版。讲述了在拿破仑指挥军队进攻俄国时,娜塔莎与彼埃尔悲惨的爱情故事。

《战争与和平》以俄法战争为背景,以娜塔莎等人的人生轨迹为线索,展开了一幅十九世纪初俄罗斯社会的巨幅画卷。尽管由于影片篇幅和文化背景差异等因素,影片未能展现原著的全部精髓,但片中的战争场面,栩栩如生的人物塑造。

尤其是奥黛丽·赫本和亨利·方达两个演员的演技,都使该片成为好莱坞改编俄罗斯名著的成功范例。而对于赫本来说,对娜塔莎这个形象性格转变过程的成功把握,是她摆脱《罗马假日》为她作出的偶像定位,展现其演技巨大潜力的开始。

敬绮风9204
战争电影排名前十:
10、大逃亡

9、约克军曹
8、兵临城下
7、光荣战役
6、硫磺岛家书
5、孤独的生还者
4、全金属外壳
3、我们曾是战士
2、黑鹰坠落
1、拯救大兵瑞恩