二手车怎么样?

m303245283

二手车相比新车有如下优势:
二手车在国内能够这么畅销,跟人们的经济承受能力有很大的关系。现在新车的价格虽然相比几年前有所下降,但总体算下来也不便宜,一辆10万块钱的汽车,加上购置税,保险等费用也得十一二万。

而一辆10万的新车,到了二手车市场可能只需要四五万块钱,而且不需要交购置税等额外的费用。只需要给车子买个保险就可以,价格上相对更有优势。
第二,出现磕碰不心疼。在购买二手车的人当中,有很大一部分是新手司机,他们买二手车就是为了练技术。如果花十几万甚至二三十万买一辆新车,一旦在路上发生剐蹭就要去修补,不仅花费多车主还会很心疼。

二手车就不一样了,本来这辆车就是一辆二手的,车身被划伤了,只要不影响使用,车主也懒得去维修,省下了一部分成本,也不会觉得很心疼。
第三,修车方便。二手车市里的车辆基本都是车主开了几年之后淘汰下来的,与现在的新车相比,这些车型在市场上普及率更高,车身上的零部件更好找,维修起来也比较简单。
第四,选择范围更广。如果你有10万的预算,买新车的选择空间是比较小的,如果想选择一辆合资品牌,无论是轿车还是SUV,想省油、耐用,配置又多的,就只能在国产车中选择,但很多人有不想选择国产车,可合资车又只有几款,很难选择。
绫号锦依卫df
二手车的好处非常多,但同样问题也比较多,比如价格评估问题、质量保证等,所以买二手车最好去专业的二手车市场或者找个“专家”帮着把关,把购买到问题车的风险降到最低!
对于新车,二手车的好处相对而言比较突出,主要表现在:
第一:经济实惠
第二:刮碰不心疼
第三:零件好配
第四:选择余地更大
坏处的话
二手车行业从业素质参差不齐,水很深,小白的话不要轻易出手购买二手车,买到事故车、水泡车、火烧车,后期维权很难。
无大事故但后期小毛病不少,经常维修也麻烦。
二手车注意事项
首先看证件是否齐全,有无违章记录未处理,这影响到你能否过户。
看是否属于抵押车,有无解押。
价格的话最好货比三家。看车的营运性质是否是营转非。
最重要的肯定是车况了,有无重大事故、水泡、火烧等情况。身边没有懂车的朋友,可以找人帮忙检测。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
二手车还是相当不错的,对于一个刚拿驾照的人员来说。
明智又遒劲丶才俊7
老司机

还好啊,我的车就是在奥迪二手车4s店弄的,开着没问题
二手车检测查博士
查博士是一家专业的二手车交易服务互联网平台,拥有历史车况查询、车辆检测与(司法)鉴定评估、车辆延保、车辆估价、传车服务、VR看车、二手车法律服务等相关业务。
三年以内的二手车,车况一般比较好,价格也比较香,也就是准新车