女朋友想让我重新追她?

是这样的,女朋友看到别人送她闺蜜一大束鲜花,然后就说当初为什么就么答应你了呢。让我重新追她一次。所以我想给她浪漫,但是现在我刚毕业一直在面试,没有工作下个月还有房租要交,... 是这样的,女朋友看到别人送她闺蜜一大束鲜花,然后就说当初为什么就么答应你了呢。让我重新追她一次。所以我想给她浪漫,但是现在 我刚毕业一直在面试,没有工作 下个月还有房租要交,花呗要还,现在就剩300多块钱, 我该怎样给她制造浪漫?,我现在可能就是给不了她想要的吧。 展开
东方清云

她只是想要一个仪式感而已就满足她吧
百度网友a88ece7
女朋友也是一个非常喜欢,有新鲜感事情的人,如果你的心里非常的喜欢她,爱她,你就应该按照他的要求去做。
陌上花开聆听者

可以和她沟通一下

最好等自己找到工作,再补给她一个浪漫的仪式
c柯言你好

接着你的前女友想让你重新把它追回来,我觉得应该是他还放不下你,心里还想着你,所以不想失去你,如果你也是这样想的话,那就勇敢的再追一次吧,祝你好
慧娟be57a
女朋友想让你重新追她,说明想要思念一下以前的梦幻思维。