女朋友想让我重新追她?

是这样的,女朋友看到别人送她闺蜜一大束鲜花,然后就说当初为什么就么答应你了呢。让我重新追她一次。所以我想给她浪漫,但是现在我刚毕业一直在面试,没有工作下个月还有房租要交,... 是这样的,女朋友看到别人送她闺蜜一大束鲜花,然后就说当初为什么就么答应你了呢。让我重新追她一次。所以我想给她浪漫,但是现在 我刚毕业一直在面试,没有工作 下个月还有房租要交,花呗要还,现在就剩300多块钱, 我该怎样给她制造浪漫?,我现在可能就是给不了她想要的吧。 展开
情感导师慧华

你女朋友想让你重新追她,你可以和你女朋友说明你现在的情况,经济比较困难,等经济状况缓解一下时,你会重新追她的,让她耐心等待
百度网友5b6c19d
可能你的女朋友比较有浪漫的情节,觉得自己没有被这样对待过,心里不平衡,你可以试着重新追一下她。讨他欢心。如果女朋友想让你重新去追她的话,那说明他对你还是很有意思的,那么你就努力一下,再去用心的去感化他一下,那么你们肯定会修成正果的,我觉得这就没有必要了,既然两个人都已经在一起了,为什么还要重新追他呢?不过你可以好好的哄哄他,毕竟是自己的女朋友吧。
安分小毛孩

既然女朋友提出来想让你重新追她。弥补一个浪漫的机会。我为了表达。你是珍惜这份感情的。这种机会你是肯定要去努力做好的。如果钱不凑手的话,可以找人借一下。知道浪漫并不需要花费很多的钱主要在你用心就好了。如果你这点都做不到。那肯定会让女朋友对你。都满了。也可能会影响你俩将来的感情。
水瓶磐厘野w

女朋友想让你重新追他,是因为他想体验被追的浪漫,现在可能不如你以前追她的时候那么用心,但是你的工资有限,确实可以用其他的行动来表达,比如说多跟她说一些甜言蜜语,多了解他的生活,偶尔给她买点小吃的,也不用买那么贵的玫瑰花
合马池9

“女朋友想让你重新追她,既然没有足够的财力,可以选用一些简单的方式,比如说到公园或其他的地方。这就要看你对你女朋友会有没有感情了,如果你对他还没有放弃的话,那么你是可以重新追求他的,毕竟遇到彼此相爱的人不容易。你可以把你实际的经济情况跟女朋友说清楚,她应该会体谅你的难处的,你可以等日后经济条件好转,再重新补上也是可以的,那你就在网上用表情里的玫瑰花给她表示吧,然后说明自己的现实情况,等手头富裕了再买真的,希望她能理解。”