女朋友想让我重新追她?

是这样的,女朋友看到别人送她闺蜜一大束鲜花,然后就说当初为什么就么答应你了呢。让我重新追她一次。所以我想给她浪漫,但是现在我刚毕业一直在面试,没有工作下个月还有房租要交,... 是这样的,女朋友看到别人送她闺蜜一大束鲜花,然后就说当初为什么就么答应你了呢。让我重新追她一次。所以我想给她浪漫,但是现在 我刚毕业一直在面试,没有工作 下个月还有房租要交,花呗要还,现在就剩300多块钱, 我该怎样给她制造浪漫?,我现在可能就是给不了她想要的吧。 展开
艳阳天儿9850

你的女朋友想让你重新追她呢,有可能是因为她觉得你以前追她的态度不够,所以需要重新考验你一下吧。
爱思考的胡
你写一封信给她,也比较浪漫和走心,她说的浪漫是,只要你用心为她做一件事实在不行,跟她说清楚你的状况,等你工作稳定了再给她浪漫吧,毕竟疫情期间,工作都不好找,你先解决生存问题吧,加油
养安彤V0

其实女人就是一个感性的动物,现在虽然你没有钱,也可以花100块钱给他买一些鲜花,重新追求她一次,让她心里面得到满足,这样你才能够安心去找工作,两个人才会在一起的。
幸福闺女
当对方情绪不对劲,随时要爆发的时候,千万不要再说些什么话去刺激他了。在必要的时候你一定要保持适当的沉默,免得让冷战闹得一发不可收拾。你在选择沉默的时候,可能对方会深刻地认识到并且去反省自已的错误。其实这样子最好了,这样两个人没有伤害到感情,只是一个人在那里发完脾气又认错的独角戏码罢了。但是最后却能够有效的缓解两个人关系
天启星辰666

没有,如果让你重新追她,你就告诉你的女朋友,如果你愿意和我在一起,我才会重新的追求你。