LOL中哪些中单英雄后期对拼强势?

七月花香L

英雄联盟是腾讯旗下的一款大型网络游戏,很多人都喜欢玩英雄联盟,我也是这样。我在学校一到了没有课的时候就喜欢跟舍友开黑来几把LOL。那么大家都知道英雄联盟里面的英雄是有很多职业的,并且这些英雄爆发点不一样,有的中期猛,有的是后期猛。那么今天我就给大家介绍几个后期很猛的中单英雄,这些英雄分别是小法师、卡萨丁、亚索。

一、小法师。

小法师这个英雄很多人都爱玩,玩小法师的时候可以不用出纯法装,因为小法师的Q技能可以叠加法强伤害,玩到后期的话法强也能达到很高。我每次在玩小法师的时候都不着急压线,慢慢地补兵,反正自己是后期英雄,只要让我慢慢地叠加Q到了后期一个Q加一个R就能带走对面的脆皮ADC。

二、卡萨丁。

卡萨丁这个英雄一到了16级那就是无敌的存在,我拿过最多五杀的英雄就是卡萨丁。卡萨丁出装主要还是得时光之杖,保持住自己的蓝量。猥琐发育,只要让卡萨丁达到16级那么就可以开始屠杀了。

三、亚索。

亚索这个英雄真是让人爱让人恨,因为玩的好的亚索那就是神的存在,能够简单的就吹风加大拿下击杀,但是玩的菜的也能很简单的就0-8。所以我在打排位的时候也是经常要把亚索给BAN了,因为我想要赢下比赛,不能让亚索这种英雄出现。但是有一说一,后期的亚索也是很强的,出完暴击装之后亚索的Q又很快,基本上一个小脆皮几下就能被亚索给秀死了,因此亚索的后期还是很强的。

各位看官老爷,大家对LOL中哪些中单英雄后期对拼强势?有什么看法呢,欢迎来评论哦。

智空大师兄

中单英雄后期强势的非卡萨丁莫属了,卡萨丁对线的时候猥琐一点,中期去游走支援,后期基本是无敌的。
网络游戏杂谈

当然是邪恶小法师了,该英雄前期一直Q小兵,叠被动技能就可以不断加法术强度,大后期基本没有敌手。
伟升伟
亚索后期的伤害真的是非常可观,所以中单亚索是一个非常不错和非常好玩的英雄。