LOL2015赛季亡灵战神出装技能符文图文攻略

力焱悉夏兰

塞恩
  技能介绍
  硬化皮肤(被动):赛恩在被攻击时有40%的几率忽略30/40/50点伤害
  秘密凝视Q:赛恩恐吓一个敌方单位,造成70/125/180/240/300(+0.9*法术强度)魔法伤害并晕眩1.5秒。
  死亡拥抱W:赛恩在自己身边唤出一层能够吸收100/150/200/250/300(+0.9*法术强度)点伤害的护罩。如果护罩没有被摧毁,那么10秒后它将会爆炸,并对周围的敌人造成100/150/200/250/300(+0.9*法术强度)点魔法伤害。施放技能4秒后再次施放可手动引爆护罩。
  暴怒E:激活
赛恩的攻击力提高了25/35/45/55/65点,并且每杀死一个单位将会永久增加1/1.5/2/2.5/3点最大生命值。这个加成会在对付英雄,大型小兵和大型野怪时翻倍。已增加的生命值:+
  死灵狂暴R:赛恩增加50/75/100%的生命偷取和50/50/50%的攻击速度,持续20秒。此外,赛恩的基础攻击所造成伤害的25/37.5/50%将转化为对周围友军的治疗效果。
  技能加点:
技能加点
  使用技巧
  一.团战时候果断开启盾上去卖肉,如果10秒内对方没有打破你的盾,那么他们会很受到很大的伤害,即使被打破也没有关系,因为骗了他们不少的技能。
  二.Q技能用来控制对方的输出最高的人。
  三.凭着E技能和W技能的护盾还有R技能疯狂的死亡偷取使你拥有很高的生存能力,所以团战作为搞屎棍的存在,你无所畏惧的直冲敌方阵型吧
  四.塞恩最害怕一些硬控类的英雄,所以一般情况下最好避开他们的控制,让自己在团战中为队友带来更大的贡献。
  天赋符文和召唤师技能
  天赋:
天赋
  符文:
  出装  召唤师技能:
+

  出门装:
+
+2+
  核心装备:
+
  顺风神装:
+
  逆风神装:
+
或者用
代替掉沙漏