临沂北站和临沂站离竹泉村哪个近?

可乐知识小店
知道合伙人游戏行家
注册安全工程师

临沂站(火车站)距离沂南县竹泉村旅游度假区直线距离66.7公里,从火车站出来打车去的话,不走高速73公里。
临沂北站(火车站,现在也叫临沂东站)距离竹泉村直线距离为59.4公里,从火车站出来打车去的话70公里左右。
临沂北站(高铁站)距离竹泉村直线距离为50公里,从高铁站出来后打车去的话57公里左右。莒南北站(高铁站)距离竹泉村直线距离为53公里,从高铁站出来后打车去的话,不走高速69公里左右