找一个电影?

动画电影,背景好像是中东战争,主角是一个小女孩。她的父亲是瘸腿摆摊的,后来被抓走了。她有一个姐姐一个很小的弟弟(好像)。因为女人不能出门工作,所以她女扮男装。电影最后他们... 动画电影,背景好像是中东战争,主角是一个小女孩。她的父亲是瘸腿摆摊的,后来被抓走了。她有一个姐姐一个很小的弟弟(好像)。因为女人不能出门工作,所以她女扮男装。电影最后他们家人团聚。中间一直穿插着一个童话故事,讲的是一个男孩集齐三个东西,最后战胜一只猛犸象。 展开
你真以为我傻啊

电影《养家之人》

是卡通沙龙(Cartoon Saloon)动画工作室制作的手绘动画长片,由诺拉·托梅执导,萨拉·乔德利等人配音,于2017年12月8日在加拿大上映。该片改编自黛博拉·艾里斯的同名小说,讲述了女孩帕尔瓦娜为了一家人的生存而女扮男装出门工作的故事。

魔音工坊
百度网友8cd677d
你说的这个电影叫做养家之人,好像是在18年的时候上映的,在看奇艺上就可以观看不需要vip。
勤奋的苦海123

你好,你说的这部电影名字应该叫做战争之王,是一部动画电影,非常好看
保持本愿

可以在各大搜索软件例如百度,谷歌等或者是视频软件上(例如爱奇艺,芒果TV等)输入你想看的电影名字,或者是电影的种类,例如科幻片,动作片爱情片还是恐怖片等等进行搜索