医院消毒供应室都有哪些设备?

医院的供应室都有什么净化设备?求科普,求推荐!... 医院的供应室都有什么净化设备?求科普,求推荐! 展开
浩洁净化
供应室是医院内各种无菌物品的供应单位,它担负着医疗器材的清洗、包装、消毒和供应工作。是医院保证日常诊断与治疗工作质量水平重要的一环。
净化消毒设备以及设施应符合国家相关标准或规定,主要包括:
1、 清洗与干燥设备:清洗机、清洗水枪、气枪、不锈钢污洗池、超声清洗装置、机械清洗消毒设备、干燥柜等
2、 检查、包装设备:器械检查台、包布检查打包台、器械柜、敷料柜、器械检查放大镜、纸袋切割机、包装材料切割机等。
3、 灭菌及装卸设备:压力蒸汽灭菌器、低温等离子灭菌器、无菌物品装下送车等。
4、 储存、发放设备:篮筐储物架、开架存放架等。
辽宁浩洁净化设备制造有限公司,主要服务于医院手术室、供应室、检验科;医药车间、无尘电子食品车间,以及各种实验室配套净化产品,提供净化产品一站式采购、一条龙服务。
万达环保净化水设备
消毒供应中心承担全院各科室所有重复使用诊疗器械、器具和物品清洗消毒、灭菌以及无菌物品供应,医疗器械的最终清洗及灭菌需要纯化水的充足供应,纯化水设备保证了其它设备的安全使用,发挥了设备的最大效益,纯水的供应可以称为消毒供应中心正常运行的基石。
消毒供应室纯化水设备工艺流程根据客户实际用水需求和用水点综合设计,需要提前跟厂家技术人员沟通需求以及实际情况,了解用户URS需求,有针对性和系统地设计出合理和切合实际水处理系统解决方案,应用于医院消毒供应中心、药厂等领域。