我才12岁120斤太肥了吗?那如何减肥

我才12岁120斤我要怎样减肥呢?... 我才12岁120斤我要怎样减肥呢? 展开
chengchengyi21
恩,是有点胖。
不过你现在还在发育呢。如果节食减肥那肯定是对身体不好的咯。而且我不知道你的身高是多少。所以也不乱下定论你倒底是胖还是怎样。
但是我可以推荐你一个健康且又不反弹的减肥方法。
(减肥药千万别用,毕竟你现在还这么小,那对身体的伤害不是一般的大哦~而且就算大点了。用那种东西对身体总是没好处的嘛)

首先呢,注意饮食是一定滴

早餐:无糖豆浆+煮鸡蛋一个。不够可以吃个水果

午餐:一碗正常的米饭+一些蔬菜+1——3片的肉肉(以保营养不流失嘛,毕竟你现在还在长身体)

晚餐:最好是吃粗粮,没有的话细粮少吃。吃中午的一半。然后蔬菜也是要吃的。吃到半饱的样子。不过肉可就别碰了哦

减肥注意:
1.零食、炸薯条鸡腿什么的和所有碳酸饮料(包括可乐果汁什么的)全部戒掉
但是可以喝脱脂牛奶

2.还有就是~~~饭后不要坐下来。最好是散散步。大概一小时后你就可以坐了。

3.平时可以喝水。吃一些水果也可以,因为水果基本不会长胖。

4.睡眠一定要8小时或者9小时。

运动:

接下来就是减肥绝对不可少的运动了!!!
每天下午五点到七点是减肥跑步的最佳时期。跑步必须超过40分钟以上,那样才能达到全身脂肪燃烧的效果。慢跑就可以了、

如果觉得自己肚子上的肉肉挺多的,那可以在睡前做15分钟的仰卧起坐。

基本上OK了。想要健康不反弹的减肥。就每天这样坚持把。(而且这样不光是能减肥哦,你身体也会变好,不容易得那些烦人的小感冒)

至于水果蔬菜不定量的。你可以随便吃什么蔬菜,而且平时多吃生菜也很好,。,但是注意了,蔬菜你要吃熟的话可就别放太多盐和油了。

一个月绝对可以瘦12斤以上的~~!!!

祝你成功!~

(复制者斩~~~!!!!!都是俺自己打滴)
亦梦之城
  快速减肥的方法是运动加上合理膳食。
  1、减肥中对饮食一定要有严格要求。改变食物的结构是瘦身的必要条件。用水果、蔬菜、谷物代替高脂肪食物可以更健康更有效地瘦下来。另外日常三餐中可以多吃流质食物,用流质食物代替日常膳食也是不错的选择。

  3、晚饭要少量
  控制好晚饭的量也是快速减肥方法小妙招之一。晚餐吃太多容易导致肥胖,晚上由于运动量少,消化速度慢,因此摄入的热量很多都会堆积起来。所以晚餐多吃低卡路里高纤维的蔬菜为佳,这样就能减少热量的摄入。
  4、坚持步行
  必须选择一种运动作为主要的减肥方式。但是平时的步行也是必须的。坚持每天步行。每周至少步行5天,每天步行锻炼45分钟。步行可以促进全身的血液循环,加速身体体液循环,减少水肿。但是步行必须快走。

  5、游泳减肥法
  游泳是一项有氧运动消耗的热量也很多。这是因为水中的传热性是空气的28倍,人在水里停留8分钟所消耗的热量,与在同样温度的空气中2小时所消耗的热量相同。所以它有更好的瘦身效果。

百度健康医美
柠檬爱美APP是一个为美丽而生的内容分享及服务预约平台,致力于让檬宝宝们越变越美,成为大家最值得信赖的爱美平台。

您好,推荐您12岁儿童减肥的方法:岁首先早晨起来一杯温开水,不仅能暖胃,也是快速减肥的一个秘诀,搭配适合自己体质的减肥食物。要从内而外的减肥,改善自身的体质。人体需要营养平衡,常吃素菜而不吃荤菜,会导致营养不良、维生素的缺乏。在饮食上,可以选择牛肉、兔肉、禽肉等低脂肉类,炒菜时尽量少用油,晚上可以选择吃些凉拌菜来降低油脂的摄入。饭前一杯温开水或者一碗汤羹,能适当地填饱肚子,增加饱腹感,能让用餐的量有所减少,同时温性流食能暖胃,加快新陈代谢,促进进食后的消化,改善排毒便秘。晚上8点过后尽量减少进食。

如需获得更多权威医美知识,尽在柠檬爱美柠檬爱美

黑糊糊的白猫
美眉和我差不多,我有不少减肥的资料,你要想要可以单独找我,你可以说的再详细些,比如想减哪个部位
MIT123
不准节食

你这个年纪 开心点念书吧

减肥这痛苦的事情留到几年后吧