lol为什么蛮王在逆风局使不出威力

Pandarliu
因为蛮子对装备依赖性比别的英雄都大

蛮子输出高低 很少部分取决于自身各个技能 we升级加的伤害不多主要还是cd q也是固定值同时加的还不高 没有什么明显的固定值伤害的变动
但是 输出装对于蛮子提升效果实在太好 也就是所谓【装备契合度】 三项在武器大师手里大发神威 给猴子用三项就一般般 给蛮子就几乎不行 给炼金用就是找骂 同样 蛮子手里拿着红叉和无尽的收益效果比女警vn这些adc收益都多 契合度是在是太高 收益太高
所以 两个18级的不同的英雄 如果同样6神装蛮子基本能赢大多数英雄 但是同样18级 但是大家都空着6个格子 没装备 那么蛮子可能被大多数英雄虐

换句话说 如果你10分钟 20分钟 30分钟的经济状况分别做一个平均值 如果你这把游戏高于这个平均值 你就会非常厉害 因为你装备带来的效果实在太好 多一件就多了很多很多实力 如果你低于这个平均值 那么你就会很弱 因为你装备带来的效果实在太好 少一件就少了很多很多实力
不像是别大多数英雄 多个大件就浪一浪 少个大件就猥琐猥琐就过去了

另外 蛮子出装比较单调 顺风逆风还是敌人怎样 基本都是一套路线 就是电刃红叉等等一系列输出装 所以相对别的英雄 根据敌人变动自己来灵活变动自己打发和出装套路可以规避劣势带来的不良影响 蛮子不行
银雪和尚
其实哪个英雄逆风能打出威力呢 ? 逆风 就尽量多打一 这个 前提就是做好视野 所以逆风多带眼 甚至要 带 400 排掉对手的 视野 战术 可以采取四一分推 前提 还是做好视野 看见有人去抓你 找准时机 甩掉尾巴 回援 造成5 打4 甚至是 5打 3的 局面 试想 一个认识肯定抓不住蛮大哥的 所以 你可懂得了呢 所有的前提就是要带好眼 这个游戏 是拼智商 的 只是大多菜鸟都舍不得花钱 买眼 不晓得眼的重要性 看教程视频 残血在敌人的围追堵截下逃生的前提就是视野

剩下的 楼主自己参悟吧 我仅发表一下我的看法 望采纳
支持杀家369
蛮王的伤害在于平A的暴击,如果是大逆风局你的装备跟不上场面的局势打不出该有的伤害。

就算你有大招你A人和琴女A人有什么区别吗?
建议逆风局不参团,你只要带线偷塔,发育即可!
zf00454
游戏中 常看见一句话 “投了吧 蛮子起来了,都给养成什么样了” 有钱就是神话 蛮三刀的外号不是白叫的。 逆风局面 切后打不出伤害 被玩死 前排最多站个R的时间 。逆风了 常见 蛮子去带带线 偷偷塔 再憋一憋 发展发展 。 前期的对线期 对蛮子十分重要,前10~15分钟 发展成什么样了 就基本定局了 除非 有意外坑的出现。
鼹鼠今生
三楼说的很到位,逆风不是看你一个英雄的,要看配合和视野的。