美国 超级英雄 系列电影

比如复仇者联盟系列的,绿巨人,钢铁侠,美国英雄,雷神。那还有其他什么的吗,能否给一个全面一点的列表。想去看看有追加... 比如复仇者联盟系列的,绿巨人,钢铁侠,美国英雄,雷神。

那还有其他什么的吗,能否给一个全面一点的列表。想去看看
有追加
梁毅的娱乐日志

《复仇者联盟系列》、《钢铁侠系列》、《蜘蛛侠系列》、《美国队长系列》、《雷神系列》等。

1、《复仇者联盟系列》

包括:《复仇者联盟》、《复仇者联盟2:奥创纪元》、《复仇者联盟3:无限战争》、《复仇者联盟4:终局之战》

剧情简介:股突如其来的强大邪恶势力对地球造成致命威胁,没有任何一个超级英雄能够单独抵挡。长期致力于保护全球安危的神盾局感到措手不及,其指挥官“独眼侠”尼克·弗瑞意识到他必须创建一个“史上最强”的联盟组织, 云集各方超级英雄一起发威,才能拯救世界于水深火热,抵御黑暗势力的侵袭。于是由六大超级英雄组成的 “复仇者联盟”应运而生。他们各显神通,团结一心,终于战胜了邪恶势力,保证了地球的安全。

2、《钢铁侠》(3部)

包括:《钢铁侠》、《钢铁侠2》、《钢铁侠3》

剧情简介:斯塔克军火公司是美军在全球范围内第一大军火供应商,其新任掌门人托尼•斯塔克风流倜傥,天资聪颖。他与公司元老俄巴迪亚•斯坦合作无间,共同将斯塔克公司的业务推向顶峰。现 实生活中的托尼热衷收集名贵跑车,搞点儿发明创造,当然露水姻缘更不可少。所幸他身边有维吉尼亚•波茨这样的好助手细心打理一切,才让他能自由自在过着贵公子的生活。

在前往中东为军方展示新型武器的途中,托尼一众遭到恐怖分子袭击。他被弹片击中险些丧命,在英森博士的帮助下,托尼体内移植了一颗核动力的人工心脏。恐怖分子要求托尼制造强大的杀伤性武器,他和英森虚与委蛇,暗中制造了一套由聚变能源驱动的钢铁盔甲。穿上盔甲托尼大闹恐怖分子的基地,回到美国后又对其进行了改进。却不知,接下来有更为黑暗的阴谋等着他…

3、《蜘蛛侠系列》

包括:《蜘蛛侠》、《蜘蛛侠2》、《蜘蛛侠3》、《超凡蜘蛛侠》、《超凡蜘蛛侠2》、《蜘蛛侠:英雄归来》

剧情简介:彼得帕克在内战后受到了钢铁侠托尼斯塔克的赏识,表面上,彼得进入托尼的公司成为了一名实习生,实际上,他和复仇者联盟的成员们一起接受了各种各样的训练。托尼虽然欣赏彼得的勇敢和正直,却并不认为他目前已经拥有加入复联的实力,他派出了特工哈皮暗中观察,这让十分想证明自己的彼得感到万分焦躁。

在对付两个银行劫匪的过程中,彼得发现劫匪们使用的是一种前所未见的新型武器,他孤身一人深入敌后顺藤摸瓜找到了幕后主使秃鹰,让他彼得没有想到的是,秃鹰竟然是他爱慕的女生利兹的父亲。

4、《美国队长系列》

包括:《美国队长:复仇者先锋》、《美国队长2》、《美国队长3:内战》

剧情简介:上世纪40年代,纳粹及其邪恶轴心的战火烧遍世界各个角落。居住在布鲁克林的小个子史蒂夫·罗格斯心系国家,一心上阵杀敌,可是糟糕的体格让他始终被征兵办拒之门外。偶然的机会,在德籍科学家厄斯金博士的帮助下,这个小个子男孩得以走入兵营,并接受了博士的试验,化身成为高大健壮、膂力过人的超级战士。

与此同时,德国纳粹红骷髅部队的首领约翰·施密特依靠超自然的力量建立起一支超级战队,企图称霸全世界。 为了营救好友,史蒂夫以美国队长的形象闯入施密特的军营,正邪两大超级战士的战斗就此展开…

5、《雷神》

包括:《雷神》、《雷神2:黑暗世界》、《雷神3:诸神黄昏》

剧情简介:勇敢善战雷神托尔,作为永恒境界阿斯加德的王位继承人,受人敬仰。然而由于一次鲁莽的行动,险些挑起一场古老的战争,因此被父亲天神奥丁流放到人间。托尔在人间认识了 美丽的女科学家珍•福斯特和她的工作伙伴,在他们的帮助下,托尔找到了和自己一起被贬的雷神之锤,但此时的雷神之锤并不属于他。

此间,托尔的弟弟洛基为了成为阿斯加德的王,居然联合寒冰巨人,企图在永恒境界掀起一场腥风血雨。为了维持永恒之界的法度,托尔的四位朋友也来到人间,他们决定带托尔返回永恒之境。此时,为了阻止雷神重归永恒境界,洛基派出巨人杀死托尔。丧失能力和法战的托尔为了保护无辜的人类与自己的朋友,献出了自己的生命...

flyMUMA
钢铁侠3、金刚狼2、超人之钢铁之躯、特种部队2全面反击、独行侠、全民超人汉考克2、雷神2:黑暗世界、复仇者联盟、超凡蜘蛛侠、蝙蝠侠前传3:黑暗骑士崛起、灵魂战车2:复仇时刻、雷神、美国队长、青蜂侠 2011版、X战警:第一战、绿灯侠、终极武器、雷神前传、海扁王1、钢铁侠2、非凡舞团、红鹰侠、星球绿巨人、隐形的格里夫、斑马人2:斑马城的反攻、金刚狼、守望者、黑色闪电、弯曲吧!汤匙、钢铁侠1、无敌浩克、全民超人汉考克、蝙蝠侠前传2:黑暗骑士、闪灵侠、惩罚者2:战争特区、功夫吉他、朵纳、灵魂战车1、蜘蛛侠3、神奇四侠2、大日本人、X战警3、超人归来、龙虎门、我的超级前女友、印度超人、超人集中营、水银人、光速侠、神奇四侠1、蝙蝠侠前传1:侠影之谜、变相怪杰2、超人高校、魔力女战士、艾丽卡、立体小奇兵、蜘蛛侠2、刀锋战士3:三位一体、飞鹰、惩罚者1、猫女、斑马人1、超级恶魔人、绿巨人、黑客帝国2:重装上阵、X战警2、天降奇兵、超胆侠、蜘蛛侠1、刀锋战士2:变种复活、黑侠2、僵尸奖门人、变形蜘蛛人、X战警、佐罗的面具、蝙蝠侠4:蝙蝠侠与罗宾、再生侠、轰天奇兵、魔诫追缉令、乌鸦、食人巨蚊、火箭手、至尊神探、蝙蝠侠1、心灵的冒险、决胜时空战区
【辉煌】欧洲乌鱼籽「再现奶妈」
美国的超级英雄,大多出自漫画,而美国最大的两家漫画公司分别是DC和MARVEL(惊奇漫画)公司,两家公司所拥有的“超级英雄”大概有两千多个,数目非常惊人,不过其中最有名气的,加起来也就不到一百位吧,其它的都是默默无闻或名气太小的。

DC被美国时代华纳公司收购(不是被华纳兄弟电影公司收购,这不一样,华纳兄弟电影公司也是属于时代华纳母公司所有),它所出品的所有漫画的电影版,都由华纳兄弟电影公司拍摄,别的电影公司无权拍摄。
DC中著名的超级英雄有“超人”、“女超人”“蝙蝠侠”、“神奇女郎”、“闪电侠”、“绿灯侠”等

而MARVEL以前是独立的,所以它的漫画电影被很多电影公司买去的电影版权,但去年它被迪斯尼收购,成了迪斯尼的一家子公司,所以迪斯尼除了那些已经被买去电影版权的漫画角色以外,剩下的都属于它了。
MARVEL中的超级英雄有“神奇四侠”、“钢铁侠”、“蜘蛛侠”、“绿巨人”、“X战警众角色”、“美国队长”、“超胆侠”、“蚁人”等

2000年,《X战警1》上映
2002年,《蜘蛛侠1》上映
2003年,《X战警2》、《绿巨人1》、《超胆侠》(又叫“夜魔侠”)上映
2004年,《蜘蛛侠2》、《地狱男爵》(该角色既不属于DC也不属于MARVEL)上映
2005年,《神奇四侠1》、《蝙蝠侠:侠影之谜》上映
2006年,《超人归来》、《X战警3》上映
2007年,《蜘蛛侠3》、《神奇四侠2》上映
2008年,《钢铁侠》、《神奇绿巨人》、《蝙蝠侠:黑暗骑士》、《地狱男爵2》上映
2009年,《金刚狼》上映
黛小墨
你所列的这些都有自己系列 基本上都是漫威的 我再推荐一点给你
1.蝙蝠侠系列2005《
:开战时刻》、2008《蝙蝠侠:暗夜骑士》、
2012《蝙蝠侠:暗夜骑士崛起》
2. 金刚狼系列 休杰克曼太帅了 除了最新的这个2就不要看了 没什么意思 之前的比较好看

3. 钢铁侠 小罗伯特唐尼 很有魅力 就是有点矮哇哈哈 最新的这集感觉剧情是最好的

4 全民超人汉考克 威尔史密斯有很多全民系列啊
5 我是传奇 仍旧威尔史密斯 马上要拍前传了 期待
6 神盾特工局 是美剧 漫威出品 复仇者联盟的续集 也可以看看
百度网友3e10429
复仇者联盟里以上几位仁兄已经有自己的独立电影,鹰眼侠和黑寡妇还没有。

其实漫威还有很多超级英雄,例如X-MEN,神奇4侠,蜘蛛侠等等。