视频播放器。没广告。体积小。播放效果最重要。

别瞎说。... 别瞎说。 展开
匿名用户
推荐几款比较符合你要求的,QQ也不错,但是技术上有很多欠缺之处。PotPlayer(强烈推荐)一款播放器软件。它基本上继承了KMPlayer方便的滤镜以及外挂式的管理系统,同时简化了内部的解码器体系,现在基本依靠Bass和FFmpeg系滤镜解决播放问题,同时Potplayer还完成了KMP无法实现的DXVA硬件解码以及多线程解码功能,使您能更流畅的观看高清影片。Kmplayer来自韩国的全能影音播放器。几乎可以播放您系统上所有的影音文件,通过其强大的插件功能,可以支持层出不穷的新格式。此外,软件还具有齐全的操控功能,支持捕获音频、捕获AVI、捕获画面、外挂字幕、自定义编辑设置,是视频爱好者的不错选择。
射手影音播放器一款简单、实用的媒体播放器。支持所有流行的影音文件和流媒体,本软件纯公益性质,完全免费,不含任何捆绑或广告。内建完整解码器一次安装,不再看到烦人的“无法播放”、“未知文件格式”、“未找到相应解码器”的错误提示。
匿名用户
QQ影音不错。无广告
电商设计师阿贵

Windows平台最快的视频播放器!全平台支持!支持无广告播放各大视频网站在线视频!