有一个很早以前的电影是一个外国的男的把别的女人的头砍下来安到自己妻子身上

只记得其中一段情节是,一个男的他很爱他的妻子,结果他妻子死了,这个男的悲痛欲绝,然后想了个让妻子复活的办法,他把一个女的给杀了,把她的头砍了下来安在了他妻子的身体上,运用... 只记得其中一段情节是,一个男的他很爱他的妻子,结果他妻子死了,这个男的悲痛欲绝,然后想了个让妻子复活的办法,他把一个女的给杀了,把她的头砍了下来安在了他妻子的身体上,运用雷电,让他妻子复活,最终他妻子复活了,可是样貌变得格外丑陋,行动也不便,但是身上还穿着那种皇室家族的那种大裙子,男主很激动,可是他妻子复活没多久,就被另一个男的给杀了,结果最后妻子还是死了,很想知道这是什么电影,以前看过了,现在想起来还想看一遍,麻烦有知道的亲告知一下呗 展开
Dynames18
应该是1994年的《科学怪人》。
我中学时看过,比较有印象
在北极的冰天雪地中获救的维克特慢慢苏醒过来,他讲述了一个令人难以置信的故事。学医的他曾掌握了使死人复活的技术,在教授被杀害,无人做主的情况下,他擅自制作了一个再生人。在他回乡准备与青梅竹马的爱人举行婚礼期间,再生人自己溜出了实验室,以它的好恶体验人生。它去日内瓦寻找自己的创造者维克特,要求维克特为他造一个女伴,可怜的新娘子惨死在它的手上。悲痛欲绝的维克特利用妻子的尸体创造出一个新的女人。编导这次重拍科学怪人的故事,一方面借重现代化的科技手段,另一方面试图在主人公身上增加几分莎翁笔下悲剧人物的色彩。
匿名用户
好复杂。智商捉急 看不了
匿名用户
魂断蓝桥?
匿名用户
好变态的电影。。。。对了!我记得在风行网上看过一个情节跟这个几乎一样的电影 你去风行网里问一下呗!打字不易,请采纳为答案~
匿名用户
你以为避孕套啊?还拦精灵哩?!