英雄传说碧之轨迹替换队友的操作

pc版... pc版 展开
喜欢楼楼的狒狒
如果是想把后备队员放到前排,是在游戏菜单里,列队和设置爆发技的那页,把后备队员和你想替换的前锋调换。
如果是想把待机队员替换到队伍里,第三章湿地那次,是和待机队员(瓦吉或诺艾尔)对话,进行替换,终章在梅尔卡瓦上是和阿巴斯对话,进行替换,终章突入市区后和突入兰花塔后,是和待机队员对话,进行替换。
欣丽之0w6f8
默认的话是Q,可以用小丑图标那个config.exe设置的,5是换人物,3是返回,2是确认,4是菜单,1是能看钓鱼手册,任务手册,战斗手册那个,6是地图。10是全地图。设置成自己习惯的按键吧。也可以在游戏菜单里,列队和设置爆发技的那页随意改谁站1234,但是没有快捷键简单
追问
能详细点吗  pc的
追答
按键操作就像上面说的,如果是后期的换队员,碧轨正常参战只有4个,可是后期人物多的眼花缭乱,中期就多了2个后备队员了,他们是不会进入到正常的战斗里的,如果想让后备队员(也就是右下角的头像)参战就要在菜单里TACTICS(变更队伍顺序)里调整,后备队员会在右边,你只要选定他然后和参战队伍里的人对换就行了,参战只能是4个,所以即使都想用也只能割爱了。后期终章的时候队员更多了,连后备都放不下了,就要到特定的地点,跟在安全地区待定的队员对话换人,这个和空之轨迹sc是一样的(可惜要是能跟3rd一样随时随意换,还有状态加成就好了)。